поэтому я и спрашиваю, есть ли смысл платить 4 штуки, или купить шнурок за эти же деньги и пользоваться им.
У меня есть шнурок, ноутбук и прога , и что дальше ? Ты знаешь, как при помощи этого открутить километраж ?
Во избежании кривотолков,с этого и нужно было начинать. Только теперь тема приняла надлежащий вид,что и требовалось.)))
Всегда есть помощь форума и помощь друзей из ОД Audi=) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=291345&highlight=%F8%ED%F3%F0+%E4%EB%FF+%E4%E8%E0%E3%ED%EE%F1%F2%E8%EA%E8 Вот наш форумчанин продает провод, и в строчки ниже написано: Для корректировки одометра.
Никогда нигде не видел описания этого процесса. Думаю, неспроста. Может Вам повезёт и здесь он появится.
На 10 годе не смотает его прибор.Не забивай голову.Ответ тебе никто никогда не даст.Это бизнес на котором люди живут.Заплати 4 рубля и скажи где так дешево?В Польше столько же но правда получаем глюк по бк.
Я жду появление рестайлинговой приборной панели цветной, а здесь хочется скрутить пробег на время пока не появится моя и чтобы глаз не мозолить)
менял приборку у дилера , на б\у . они мне выставили мой родной пробег ( на приборке был больше). рс. не мое конечно дело - но Вы бы могли снять шкалы приборов и стрелки от своей рестайлинговой и поставить в эту (цветную), и была бы у Вас "почти" рестайлинговая панель с цветным монитором...
=)Мне нравятся люди, с которыми одинаково думаем, я разобрал рестайлинговую приборку, и пытался снять стрелки, поддевая плоскими отверткамим, обернутыми тряпкочкой, но ничего не получилось, с огромной силой уж не стал дергать. И спросить не у кого=)
я на мерседесе стрелки менял. тоже сначала разобрал, попытался и не стал, испугался. потом, позже купил по случаю еще одну панель приборов и без опасения что-нибудь сломать стал снимать . снял все . чуть чуть сильнее нужно было .... снимал я , смешно сказать - вилкой. (гораздо удобнее отвертки) и аккуратнее со шкалами, под вилку нужно чтото мягкое подклаывать, или не использовать как рычаг, а просто тянуть на себя...
я уже в течение месяца просыпаюсь- проверяю ебей, перед обедоп роверяю, да и вессь вечер ищу... если знаешь, где найти напиши в личку=)