Если искать экономичную машину, то это явно не Ауди. Ну зачем покупать то, что тебе напряжно будет содержать на достойном уровне и тяжело для кошелька? Если я хочу Хаммер, то мне начхать, что она будет 35 литров кушать. У меня есть деньги на хороший бензин и ОДЦ. И я покупаю Хаммер. Если мои финансовые возможности скромнее среднего - я покупаю дизельный Фольц Лупо и получаю колёса практически по стоимости общественного транспорта .
Не всегда старый Премиум говорит о дорогом содержании, так же, как не всегда покупка бюджетной поповозки говорит о последующей его беспроблемности... К примеру: Вот как-то так...
Я думаю, что тема для автора уже не актуальна Но мне реально странно - сравнивать две машины с разницей по расходу 1 литр
Ну, в городе разница у них составит (не квака) порядка 2-3 литров, а на трассе да, ты права, порядка одного литра... Ну знаешь, када чел проезжает на авто по 500-700км в день(хотя б раз в неделю, у меня такое бывло в том году), считай литр-полтора с сотенки набегает, итог 7-11 литров экономии. Хотя, лично я считаю, что это не ощутимо... Вот сам себе хочу S4 B5, но жрёт она собака 17-20 литров, для меня это катострофично, потому довольствуюсь моно 1.8Т... Была бы квака, забил на эску и тюнячил уже свою...
А мы кат удалили, но не чиповали ещё... собираемся По бензину поэкономнее стала (буду тоже стремиться к экономии)
Хаммер мне сто лет не нужен, я что пендосный солдат? Я свою девочку обожаю. Но тайно влюблена в шестую бэху
Да не, нраица, ЦЛС больше нра, но это дело вкуса, об этом не спорят. Просто они все глаза промазолили уже, можно было фотку и не искать)
очень хорошие результаты!у меня дизель авант мульти моно 2,0 tdi с кондц в городе 8,3л на 100 км по городу.
Karolina! Я не об экономии бензина беспокоился, а о РЕАЛЬНОМ потреблении бенза машиной, про два движка написал лишь для сравнения, чтобы знать что и как, т.к. действительно с аудюхами не было опыта общения. Темы надо учиться правильно читать