Сколько я потратил на востановление ходовой...

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andrey Sazonov, 27 мар 2010.

1. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    2Andrey Sazonov ставил оригинальные сайленты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey Sazonov

Andrey Sazonov Новичок

25 фев 2010
    76
    Audi S8 4.2
    неа... все TRW
    Сайлентблок рычага нижнего заднего - Лемфердер

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mdx

mdx Bad e-mail

23 авг 2009
    1.006
    Audi Allroad 2.5 TDI vs mAzDa 323F 2.0 v6
    их и заказал, как поставлю, отпишусь) если долгих танцев с бубном не будет то с картинками)

4. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я не уловил ход вашей мысли!!! От чего же работают только сайлентблоки? Может немцы лишний шарнир поставили?;-)
    Мне лично было бы жаль тратить столько времени.
    Сначала секс с сайлентблоками, причем, возможно, не однократый по причине ошибки позиционирования их в рычаге и не правильной обтяжке. Потом замена рычага в сборе по причине кончины шарового шарнира.
    Меня на такие подвиги уже не сподвигнуть. Время - деньги или редкие минуты отдыха.
    Не знаю, как себя ведут официалы в Украине, но у нас в России они дают двух-летнюю гарантию на все установленные запчасти, а на запчасти ходовой ограничения по пробегу отсутствуют.
    Поэтому лучше поставить рычаги у официалов и через 1 год и 11 месяцев приехать к ним с грустным лицом и сказать - стучит :( !
    Я выразил лично мое мнение. Кто-то может его не разделить, но....
    Есть присказка - кроилово ведет к попадалову!

5. Red5

Red5 Участник форума

14 сен 2008
    189
    не ауди

Мои извинения за оффтоп, не видел, видимо в моё отсутствие, БРАТУ за это попало.
    И за ошибки тоже! :umnik:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Копейки они стоят. Менять их в большинстве случаев смысла нет. Через некоторое время все равно замена рычага. На втору для С5 это пройдено лет пять назад.