оригинал 4200. от количества кельвинов яркость не меняется! но... если поставить 3000k, то видно все намного лучше. плюс ко всему у с6 не очень хорошие линзы... тем более у автора наверняка дорестайл? еще должен сказать, что у osram есть специальные лампы увеличеной яркости (+30%). но они соответственно и стоят подороже. если надо, могу сказать каталожники.
если "четкость" это из пацанячьего сленга, то может быть. а так уже неоднократно доказано, что у 4200-4300к большая светоотдача. есть люди, которые утверждают, что и 8000к ярче светят. сила света одинаковая. разница лишь в цветовой гамме.
Я тебе про 8к ничего не говорил, т.к. в мокрую погоду уже с 6к хреново видно, а 5к белый самый раз, где доказано про 4150?
4300 К - это температура поверхности Солнца, т.е. Нормальный солнечный свет имеет цветовую температуру 4300 В ходе эволюции у человека (да и других животных) выработалась наибольшая чувствительность именно в этом диапазоне Тем не менее все индивидуально. Может быть кто-то лучше видит 5000 К. Может быть китайский производитель ламп на 5000 К просто задрал поток. Но норма именно 4200-4300
осрам +30 доет больше света чем филлипс с "+" хотя если честно, тоже хочу себе 5000. но на дорестайле и безтого ближний почти не светит
Мне кажется на нашей фаре разница будет незаметна . а я вот хотел себе за место уставшей лампочки(4300) в туманке поставить 3000, но в наличие его нигде нет, а с пересылкой из китая что то как то неохота
А я купил D2S+ Philips !!! Доволен как удав!!! Брал на митинском рынке в Москве год назад за 1600 или 1800руб (не помню точно) Светят ярче!!!
Скинь каталожник, так на всяк случай. На себе проверил, на мерсе пробовал ставить вместо штатного, корейский 5000к, светили красиво но не на дорогу, выкинул после первого дождя, поставил родной Филипс 4200к и забыл что такое плохой свет
В итоге: если сгорела одна лампа, то ставим 4200. Т.к. это самый оптимальный вариант при всех погодных условиях! Все согласны?
Не сгорают они, там сгорать нечему. Просто в течении времени газ из колбы улетучивается, лампы начинают тускнеть. Давление в колбе снижается и блоку разжига становится сложнее "поджечь" лампы. Начинают загораться через раз. А менять действительно лучше парами, иначе разница в свете и цвете будет бросаться в глаза.
в итоге.. Что ставим, что бы хоть как то ярче стало??? столько разговоров было на эту тему.. есть единое мнение?! нет?!
Есть единое мнение, что ближний на А6С6 - гамно Ставьте чего хотите Лампы D2S - стандартные для биксенона для многих автопроизводителей. На Мерсе биксенон с теми же лампами светит гораздо лучше
количество кельвинов это уже личное дело каждого. в оригинале стоит 4200. у осрама тоже 4200 есть осрам 4200 +30% у филлипса 4300 есть филлипс 4300 + (тоже увеличенной яркости) есть еще осрамовские лампы 5000 +10% китай в учет не брал.