Прирост есть, но не на 50 %. Просто чуть ярче светит, чем стандарт. Ненасколько. В синеву отдавать будут. В дождь, туман, снег , короче при осадках чуть хуже видимость будет. А так да, красиво. Но вам за рулем ехать, или на фары смотреть со стороны ? 85122+ 3400 лм Самые яркие получаются, а в линзе, чем ярче, тем лучше. А вот завтра смысла нет выкладывать фотки для сравнения, т.к. новые лампы должны отсветить хотя бы 100-150 часов. Иногда новые лампы, даже если ставишь пару абсолютно одинаковых могут друг от друга отличаться по цвету, к примеру одна в желтизну отдает, другая белее и т.д. Поэтому им надо время приработаться. Даже на официальном сервисе предупреждают, что при замене пары ламп допускается отличие в цвете до 200-300 кельвинов. Допустим одна светит на 4000 кельвинов, другая на 4300, на глаз будет заметна разница. Но это не является браком и гарантийным случаем. Со временем, если лампы одинаковые, этот эффект пройдет (100-150 часов наработки). Согласен, но добавлю: не только для заметности, но и для освещения именно в плотный туман. Спектр желтого света намного лучше пробивает туман, чем белые и тем более синие. Поэтому желтые лампы ставят в туманки.
Поставил ночью PHILIPS 85122+ (я доволен!) Слева новая 85122+, справа обычная штатная С новыми обеими лампами не сфоткал.
Да у меня есть пока филипсы, я думал в туманки поставить 3000, но пока еще как бы не до конца решился. Спорить с таким подкованным человеком небуду. скажу только одно Была ли когда нибудь у вас 9-ка? или может шестерка, или может семерка? так вот у нас процентов 90 всех водителей ездят с желтым светом и не из-за того что бы их видели, а из-за того что просто видно лучше, в том числе и я такой был. про всякие длинны волн и т.д. ничего не скажу и в полемику не буду вступать так как незнаю, знаю только одно светят они лучше и все тут
по фотке ВООБЩЕ ничего не скажешь освещенность меряют либо прибором, либо проводят сравнение на глаз объектив фотоаппарата и человеческий глаз - далеко не одно и то же да и глаза у всех разные и условия - тоже одинаковыми не бывают - ясная ночь, туман, дождь, снег и т.д. так что если что-то в конкретной ситуации показалась лучшим, это еще не факт вряд ли кто-то из здесь присутствующих проводил полномасштабное исследование на эту тему поэтому лучше доверять производителю, утверждающему преимущество 4200К, а не гаражным колхозникам
фотки из салона сделать не смог. да и бессмысленно делать в светлое время лампы эти я не оставил. чисто для визуального сравнения.
Вот пришло время поменять лампы, столь трогательный вопрос для многих, думаю по поводу оригинальных N 104 457 01 у нас примерно 3400 за штуку! Хотелось бы узнать совета, а может кто добился большего результата нежели штатные лампы! Моим лампам я так думаю уже лет 8, сомневаюсь что кто то их менял, свет просто ноль, туманки лучше светят, не говоря уж что встречный автомобиль с галогеном просто перекрывает по яркости мои фары, дальний ( можно скаать нету его т.к. яркости не хватает), есть мысль сфоткать до и после! По поводу видимости хотел бы поделиться своим опытом, недавно поменял заводское стекло ( не удачно прилетевший камушек), видно стало намного лучше, все же лобовые стекла с годами теряют свою прозрачность, затирание дворниками, песок, камушки и т.д.
Ну это совсем печальная ситуация получиться, приводящая к рейсталинговой оптике )))) хотя честно говоря не думаю что так все печально, вскрывал фары там не пылинки не было, а что бы отрожателям конец пришел предпологаю что его хорошо зас.ать должно, или влага!))) Думаю просто очень изрядно лампы подсели за 8 лет эксплуатации!)))
Нет абсолютно не обязательно. Они просто выгорают со временем от температуры и т.д. возможено улучшить положение путем замены модулей на новые
Моей машинке 11 лет и отражатели хлам замена ламп не помогла заказал модули жду,наверно на следующей неделе придут,НО у меня всегда вкл свет может из за этого и умерли,теперь посещает мысль поставить ДХО,думаю таким образом увеличить срок службы модулей,конечно попробуйте поменять лампы всяко дешевле чем модули,если не поможет тогда и модули под замену
крайне удивлен, даже предположить не мог о том что есть такой вариант, думал только фара целиком! А у этих модулей есть каталожный номер??
на сколько я знаю то модули отдельно в ауди центре не купишь,у меня с5 в идеале без переделок подходит Hella classic 2 би ксенон,я не знаю как у вас на с6,вот номер моего модуля родного 9DR 151 33-00,все жалуются из за его пластикового корпуса а classic 2 уже толи метал толи алюминий точно не помню,я заказывал здесь себе www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p51...w=bi+xenon+hella+classic+2&_sacat=0&_from=R40 со клубники говорят что свет в разы улучшается,мне должны модули на следующей неделе прийти