Сколько кельвин у лампы биксенона a6 c6?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем RETRO, 17 дек 2012.

1. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Прирост есть, но не на 50 %.
    Просто чуть ярче светит, чем стандарт.

Ненасколько.
    В синеву отдавать будут. В дождь, туман, снег , короче при осадках чуть хуже видимость будет.
    А так да, красиво.
    Но вам за рулем ехать, или на фары смотреть со стороны ?

85122+ 3400 лм :rock: Самые яркие получаются, а в линзе, чем ярче, тем лучше.

А вот завтра смысла нет выкладывать фотки для сравнения, т.к. новые лампы должны отсветить хотя бы 100-150 часов.:thumbup:
    Иногда новые лампы, даже если ставишь пару абсолютно одинаковых могут друг от друга отличаться по цвету, к примеру одна в желтизну отдает, другая белее и т.д.
    Поэтому им надо время приработаться.
    Даже на официальном сервисе предупреждают, что при замене пары ламп допускается отличие в цвете до 200-300 кельвинов. Допустим одна светит на 4000 кельвинов, другая на 4300, на глаз будет заметна разница. Но это не является браком и гарантийным случаем.
    Со временем, если лампы одинаковые, этот эффект пройдет (100-150 часов наработки).

Согласен, но добавлю:
    не только для заметности, но и для освещения именно в плотный туман. Спектр желтого света намного лучше пробивает туман, чем белые и тем более синие.
    Поэтому желтые лампы ставят в туманки.

2. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M

3. RETRO

RETRO Участник форума

27 авг 2012
    204
    Audi A6 C7 2.0 TFSI
    #63 RETRO, 23 дек 2012
    Последнее редактирование: 23 дек 2012
    Поставил ночью PHILIPS 85122+ (я доволен!)
    Слева новая 85122+, справа обычная штатная

С новыми обеими лампами не сфоткал.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serkhio

Serkhio Участник форума

23 май 2010
    342
    Москва
    A6 2008г BDW
    Браво!!! Наилучший выбор, на мой взгляд!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Что с чем сравнивали?
    Обычная штатная - которая уже сто лет отсветила?

6. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Да у меня есть пока филипсы, я думал в туманки поставить 3000, но пока еще как бы не до конца решился.
    Спорить с таким подкованным человеком небуду. скажу только одно Была ли когда нибудь у вас 9-ка? или может шестерка, или может семерка? так вот у нас процентов 90 всех водителей ездят с желтым светом и не из-за того что бы их видели, а из-за того что просто видно лучше, в том числе и я такой был. про всякие длинны волн и т.д. ничего не скажу и в полемику не буду вступать так как незнаю, знаю только одно светят они лучше и все тут

7. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    вот наглядное сравнение
    в правой фаре osram 5000k
    в лефой фаре китай 3000k

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.043
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    по фотке ВООБЩЕ ничего не скажешь
    освещенность меряют либо прибором, либо проводят сравнение на глаз
    объектив фотоаппарата и человеческий глаз - далеко не одно и то же
    да и глаза у всех разные
    и условия - тоже одинаковыми не бывают - ясная ночь, туман, дождь, снег и т.д.
    так что если что-то в конкретной ситуации показалась лучшим, это еще не факт
    вряд ли кто-то из здесь присутствующих проводил полномасштабное исследование на эту тему
    поэтому лучше доверять производителю, утверждающему преимущество 4200К, а не гаражным колхозникам

9. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    на счет 4200-4300 полностью согласен. не зря из с завода ставят.

10. VODOROD

VODOROD Живу я здесь

21 апр 2011
    3.238
    Avant 2.7 Tdi BPP
    Смысл фотки ?
    Надо из салона машины фотать, а не фары...
    Вы же внутри ездите.

11. BlackBaller

BlackBaller Живу я здесь

12 сен 2010
    1.728
    Тюменская обл.
    фотки из салона сделать не смог. да и бессмысленно делать в светлое время
    лампы эти я не оставил. чисто для визуального сравнения.

12. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    Вот пришло время поменять лампы, столь трогательный вопрос для многих, думаю по поводу оригинальных N 104 457 01 у нас примерно 3400 за штуку! Хотелось бы узнать совета, а может кто добился большего результата нежели штатные лампы! Моим лампам я так думаю уже лет 8, сомневаюсь что кто то их менял, свет просто ноль, туманки лучше светят, не говоря уж что встречный автомобиль с галогеном просто перекрывает по яркости мои фары, дальний ( можно скаать нету его т.к. яркости не хватает), есть мысль сфоткать до и после! По поводу видимости хотел бы поделиться своим опытом, недавно поменял заводское стекло ( не удачно прилетевший камушек), видно стало намного лучше, все же лобовые стекла с годами теряют свою прозрачность, затирание дворниками, песок, камушки и т.д.

13. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    возможен такой вариант что вместе с лампами умерли и отражатели:cry:

14. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    Ну это совсем печальная ситуация получиться, приводящая к рейсталинговой оптике )))) хотя честно говоря не думаю что так все печально, вскрывал фары там не пылинки не было, а что бы отрожателям конец пришел предпологаю что его хорошо зас.ать должно, или влага!))) Думаю просто очень изрядно лампы подсели за 8 лет эксплуатации!)))

15. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Нет абсолютно не обязательно. Они просто выгорают со временем от температуры и т.д. возможено улучшить положение путем замены модулей на новые

16. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    Моей машинке 11 лет и отражатели хлам замена ламп не помогла заказал модули жду,наверно на следующей неделе придут,НО у меня всегда вкл свет может из за этого и умерли,теперь посещает мысль поставить ДХО,думаю таким образом увеличить срок службы модулей,конечно попробуйте поменять лампы всяко дешевле чем модули,если не поможет тогда и модули под замену:cry:

17. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    модули всмысле фары имеете ввиду??

18. pox73

pox73 Участник форума

6 июн 2012
    487
    a6c6 bbj
    Под модулями имеются ввиду модули

19. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    крайне удивлен, даже предположить не мог о том что есть такой вариант, думал только фара целиком! А у этих модулей есть каталожный номер??

20. alexey kar

alexey kar Завсегдатай

27 мар 2009
    516
    Финляндия
    Q7 4M
    на сколько я знаю то модули отдельно в ауди центре не купишь,у меня с5 в идеале без переделок подходит Hella classic 2 би ксенон,я не знаю как у вас на с6,вот номер моего модуля родного 9DR 151 33-00,все жалуются из за его пластикового корпуса а classic 2 уже толи метал толи алюминий точно не помню,я заказывал здесь себе www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p51...w=bi+xenon+hella+classic+2&_sacat=0&_from=R40 со клубники говорят что свет в разы улучшается,мне должны модули на следующей неделе прийти:engineer: