Но если включил и весь год горят , то в году два раза менять надо )))))) а если с интенсивной ездой то раз в два года нармуль
Сегодня свет одной лампы из фиолетового превратился в красный,завтра наверное вообще потухнет.А ошибка будет гореть когда умрёт?
У меня аналогичная ситуация с фиолетовым цветом одной лампы...у меня такой вопрос,на техосмотре это важная деталь или на это не смотрят?
Я бы сильно посовтовал поменять, а то попадется какой-нибудь обиженный жизнью инспектор и вкатает как установку спецсигналов
есть проверенные места где лампы заказать?! Что то проехался по магазинам.. какие то подозрительные лампы на прилавках.. Подделка
а разве не 85122C1 аналог оригинальной лампе N 104 457 01????? )))))) хотя мне по номеру N 104 457 01 пришел филипс 85122, в экзисте он как заменитель не пробивается!) Сейчас глянул на старой лампе филипс (заводской) тоже 85122 без С1! Так что вот она истиная цена то лампы!) можно конечно купить на рынке тоже самое а 1500 )
Утро доброе. Такие лампы никто не ставил себе? Ксеноновая лампа D2S 4800К Philips 85122XVC X-Treme Vision +50% Основные показатели: Яркость: 4800 Лм. Температура цвета: 4800К. Срок службы: 3000 часов. Артикул: 85122XVS, 85122XVC Лампа D2S Philips X-Treme Vision заменяет штатный ксенон и светит в полтора раза сильнее заводских ламп. Цвет — ярко-белый, приятный. Можно установить на 100% современных автомобилей с цоколем D2S.
ценник уж больно кусается в финляндии 120 евро и в инете тож такой ценник а свет наверно приятный для водителя
На самом деле всё легко и просто.Два дня назад менял у себя.Главное не отламать защёлки на крышках и на блоках разжига,вот они не очень как то на место хотят вставать.Я перегоревшию лампу брал и вставлял в блок,смотрел почему не хочет поварачиваться.Попробуешь, надеюсь поймёшь,словами не могу обьяснить.
На прошлой неделе проходил техосмотр. Правая фара светит фиолетово - розовым))) прошел без проблем. Почитал темку и много для себя узнал. Могие вопросы по лампам отпали. Сейчас пойду в магаз, лампочки выбирать))) Остался вопрос не по этой наверное теме, но все же задам. Стекла фар!!! У меня они очень сильно потерты. На сколько поможет полировка??? Стоит делать самому или ехать в специализированый центр? Ночью свет никакой! Помогают противотуманки. Но лампы похоже не менялись давно. Авто купил уже с разногорящими лампами, правая, повторюсь, светит фиолетовым. До этого ездил на Пассате Б6 с адаптивным биксеноном. свет был намного лучше. Но и фары были в куда более лучшем состоянии. Машине было 2 года.