Я себе сам отполировал, ни чего сложного, эфект положительный. Сначала разными наждачками, а потом 3М полиролью самым последним номером. )
Спасибо. Будем пробовать. Никогда этого не делал сам. Пока не получается найти лампочки филипс, везде осрам. Будем искать дальше)))
главное переодически трогай пластик при полировке! Что бы не перегреть его!) по лампам закажи по номеру 85122 цена от 863 руб. шт. именно под этим номером лежали лампы в оригинале за которые отдавал 3200 за шт.
Этот вопрос я уже с кем-то выяснял,может и с вами.Себе недавно поставил вот эти:http://www.lightofstar.ru/collection/shtatnye-lampy-philips/product/lampa-ksenon-philips-d2s Вроде нормально светят.
На днях поменял лампы. Филипс нигде не нашел (инет не всчет, искал в наличии в магазинах, которые подруку попадались), купил OSRAM XENARC SILVERSTAR (6100 руб/пара). Ночью пока не проверял, но на подземной парковке светят отлично. Фары пока не полировал, отложил это дело на после отпуска. Но буду делать обязательно! Вобщем головной свет проверим уже завтра, по дороге в Геленджик Удачи.
День добрый ещё раз спрошу... Такие лампы никто не ставил себе? Ксеноновая лампа D2S 4800К Philips 85122XVC X-Treme Vision +50% Основные показатели: Яркость: 4800 Лм. Температура цвета: 4800К. Срок службы: 3000 часов. Артикул: 85122XVS, 85122XVC Лампа D2S Philips X-Treme Vision заменяет штатный ксенон и светит в полтора раза сильнее заводских ламп. Цвет — ярко-белый, приятный. Можно установить на 100% современных автомобилей с цоколем D2S.
Стандартная яркость, если не ошибаюсь - 3700 Лм. Слепить не будут? ЗЫ: Сегодня полирнул фары, эффект на лицо!!!
Взял такие, пару за 5300, через 2 недели поставлю, будет видно, но перед этим полирну фары и изнутри протру стекла.
стандартная 3.500-3.700. эти более яркие. оригинал филипс же так что я думаю ничего слепить не должно.)
А кто мыл уже фары изнутри? Подскажите, чем мыли, чем терли? А то я тут читал что пластик там очень нежный, и можно повредить его даже обычной тряпкой.
Протирал мягкой влажной тряпкой, можно в воде сполоснуть Обычный пластик, ничего криминального, если аккуратно делать
Добрый день всем!! Подскажите мне пожалуйста, у меня ауди а6 2006 года, стоит штатный биксенон, на сколько я понимаю цоколь D2S??? Если да, то где мне найти биксеноновые лампы с таким цоколем, в инете только ксенон с такими цоколями, или я чего то не понимаю. До этого была С5, поэтому с биксеноном дела не имел.