На сколько я понимаю лампы тут не причем. Сам биксенон в устройстве фары. Там шторка перемещается, меняя ближний или дальний. Поэтому берите смело обычные лампы D2S. Только не дешевые, кетай светит хреново. Себе взял осрам, пока не жалею. Хотел правда филипс, они лучше будут, не нашел тогда. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Большое спасибо, про Китай даже не думал, если можно маркировку лампы филипс и такой вопрос, мощность 35 и 55 ватт? штатные вроде как 55 ватт шли?
Я себе брал в экзисте "Ксеноновая фара Philips 85122+ Philips 85122 C1 Лампа газоразрядная ближнего света фары 871 р." Меня всё устроило, свет неплохой.
Если не поворотные (AFS) линзы, тогда надо гальванику отражателя в линзах делать, либо рем комплект линз ставить. Лампочки это четверть беды. Результатов не будет.
По этому не вижу смысла брать лампочки по 4-5 тыс за штуку, когда за эти деньги можно взять комплект линз и ламы по 800 рублей.
Вот основная тема про свет, там всё обсуждалось. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328905&page=39 По статистике 70% света делает отражатель и вся проблема как правило кроется в нём, 15 и 15 % линзы и прозрачность фар. Отсюда можно делать выводы.
Я с такими лампами имел дело!!!! Правда на фокусе. Когда поставил, чуть не ох....л. Светили разным цветом с разным пятном. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
может все таки есть у кого фото отчет по замене ламп ксенона? Как добраться до них я понял, тут фильтр снять, тут бачок расширительный... А вот что дальше, когда крышку фары снимешь? Что и как там отсоединять?
Поворачиваешь блок розжига,и снимаешь его.Потом нажимаешь на 2 усика и вытаскиваешь лампу. Вот фото со снятым блоком розжига.
Согласен.Менял тоже с 5000 на 4300 понял что 4300 более прозрачен в ненастную погоду,поменял только линзы с мата на прозрачные.
Николай,что посоветуешь в ПТФ поставить из ксенона? Что у тебя стоит? На что обращать внимание,когда отдаешь машину на установку? И еще? Стоит ли полировать фары ближнего света? Ты менял дневные ходовые огни и габариты?