Прямые руки, больше ничего. Ну может отвертки какие. Смотря как будешь менять, снимая фары или нет. Если нет, то отвертки хватит хомуты открутить на сколько я помню
отвертки то понятно. Но, например, бачок ГУРа прикручен на ТОРЕКС!!! Вот про них и спрашиваю!? Может еще что?
Поставил одну левую новую лампу Филипс 85122+. Поверте на слова, свет по сравнению со старой правой в разы лучше!!! Год назад полировал фары, ничего не мыл!!! Буду менять вторую. (постараюсь сделать фото).
Какой цоколь у ламп биксенона на рейсталинговой оптике машина 2009 года с диодными габаритами??подскажите плиз?
И еще момент может не в тему, но все же после ДТП фара у меня целая осталась, все работает, но светить стала как то тускло и сломались крепления! фара ходит туда сюда! теперь нужна новая фара? или крепления можно просто поменять?подскажите плиз?
http://www.autologictools.ru/catalog/106/338/ такие поставить можно будет в A6С6 рейсталинговой оптике машина 2009 года
А зачем вам нужно это "ноу - хау" ? Во первых это лампы D2S , а у вас стоит D3S они лучше (хоть и подороже) , ещё неизвестно как 09 блок на это посмотрит , возможны ошибки и их надо будет обходить ...
Здесь смотрите по обстановке это лампа , либо блок розжига (а может показалось ?) В Етке есть специальные крепления для фары , типа проставок ...
Аналогичная ситуация. Фару не меняй. Есть специальный рем., комплект, во вложении детали № 18. Номер 4F0998121 вроде? Лампа тоже стала светить гораздо хуже, буду менять.
aleks63 Tomsk, а из китая или кореи какой вариант ламп D3S с адаптивным кольцом посоветовать можете? мне освещение не важно главное что бы ярко светили! Тускло светить однозначно стала и гоборит и свет лампы, и даже как будто стал отрожаться на самом пластике фары(сфоткаю сегодня выложу, пока прав выкладывать фото нет), а если крипления вырвано с самой фары разве удастся прикрепить к ним новые?(конечно я разберу гляну пока на улице морозы()))
Не вздумай, после таких ламп будешь блоки менять, а они не пару копеек стОят. может замкнуло где-нибудь, если габарит тускло светит тоже. ремкомплект, это 3 крепления которые крепят фары к кузову.
Вот хороший вариант , но брать надо сразу две для равномерности светового потока http://www.xenonshop.ru/philips-ksenonovaya-lampa-philips-d3s-x-treme-vision-50/