Ну сам подумай, как можно с лампочки, прикрученной к тверди небесной, возить грунт? Откуда в светильнике грунт? Ну разве что пыль...
О, вот интересно, а сколько можно на женькиной машине привезти лунного грунта и можно ли его в бетон добавить? А вот ещё вопрос тона щебня 160 руб как его привезти без прицепа, у кого какие идеи будут?
Ну, уж те 32 кг, что в 69 году пиндосы где-то в пещерах нагребли, на Жекиной кильке точно увезти можно. И, наверное, с самой "Луны" он точно так же притаранить их мог, как и пиндосы. Хотя чо это я - глядя, как Жека тонну этих камней в свою колымагу загружает - пиндосы акуели бы вусмерть.
Ты про то как расстреливали без суда и следствия мирных людей? Или про нападение совка на Польшу? Или про "гибридные" войны типа Корейской? Или про попытки замести следы следы своего вмешательства в политику Афганистана? Вся история совка -- это одно сплошное "отдавание жизней" бесправными "дедами". Некие бандиты, силой захватившие власть, ни разу никем не избиравшиеся, повелевали, совершенно бесправным, "дедам" идти помирать либо в лагеря, либо на очередную, никому не нужную войнушку. Ни на одной войнишке совок так и не смог победить, но жизни отдали все как один. Ура... Результат всего этого вы все видите за окном. Страна "победительница" с нищим населением и убогой инфраструктурой, без каких либо перспектив. А телевизор по прежнему требует отдавания жизней в очередной войне. Нет. Меня пытались "учить" как раз совковые учителя. Довольно сложно было учится полезному самостоятельно, и при этом получить нормальный аттестат "для галочки", но я справился, спасибо. Судя по твоему пренебрежительному отношению к Украине и её населению, я в очередной раз вижу, что прав. Конспирология и телевизионная пропаганда делают свое дело. Твое невежество только подкрепляется этими дешевыми оскорблениями. Как известно, к оскорблениям и хамству прибегают только те, кому нечего сказать по сути. Самое главное -- из твоих слов выходит, что совок со своей космонавтикой -- тоже говно. Потому как совок-то как раз признал победу США в лунной гонке. Лучшие люди совка -- прямо и открыто подтверждают нефейковость американской лунной программы. Получается что совок -- была прекрасная страна. Только в ней жили 51 миллион предателей украинцев и врущие в глаза Гагарины-Леоновы. Так? Что же тогда в ней было прекрасного, кроме мороженного за 3р62к? Может тогда, тебе не составит труда рассказать как именно всё было на самом деле? С самого начала. Кто, как и когда затеял аферу под названием "лунный заговор", как её воплощали, как смогли всех обмануть и как смогли удержать всё в тайне все эти годы? Сам понимаешь, языком чесать -- это одно, а ответить за клевету -- совсем иное. Либо рассказываешь нам стройную картину произошедшего, либо считаем тебя простым балаболом. От Жеки я этого не требую, именно по причине того, что что его мнение, уже давно, гроша ломанного не стоит. Смищной гифкой не отделаешься. Скучающим по совку, погу посоветовать туда и отправится. На нашей планете остался очень качественный, нетронутый реликтовый заповедник совка -- Северная Корея. Так что, прошу -- чемодан,вокзал, Пхеньян. Остальным же, могу посоветовать посмотреть миссию Аполон-17, в реальном времени. https://apolloinrealtime.org/17/ Все 305 часов радиопереговоров, видео и фотосвидетельств, с удобной навигацией.
Или точнее сказать, сделал вид, "признав", поимев за это гешефт. Собственно нет. Они вроде не говорили, что летали в космос, которого нет. Говорили, что летали на околоземную орбиту, а это совсем другой расклад. Это просто очень высоко, но не выше тверди небесной. Тренировка. Как бы тебе это объяснить.... Ну скажем так, человек приходит в этот мир не только пожрать и нахапать к смерти побольше кайфов, а ещё и для развития. Вот трудности развитию и способствуют. Совок - это просто сложный уровень прохождения игры. Помнишь передачу "Что, где, когда"? Что там масоны в своей песенке поют? "Что наша жизнь? - играааа!"
Т.е. на голубом глазу сказали -- США лучше совка. При этом точно зная, что это всё вранье? Т.е. ты согласен, что в совке руководство страны врало населению? Про "гешефт" расскажешь? Кто сколько и чего заполучил? Или опять только бла-бла-бла? "Очень высоко", это сколько по твоему? Напомню, чтобы ты не сильно завирался:
Ты настолько наивен, думашь где то какое то ни было руководство не врёт? Википедия пойдёт? Более серьёзные материалы мне лично для тебя искать влом, пустая трата времени. Какая тебе разница сколько? Всё равно не сможешь измерить. А в НАСА тебе любую лапшу на уши навесят. Скажут 100, будешь верить в 100, скажут 1000 будешь верить в 1000. Короче, - не выше небесной тверди, т.к. ракета об твердь разобьётся. Как видишь, не заврался. Хотя, приятно понимать, что у меня есть такие почитатели моего творчества, что даже разобрали на цитаты.
Я своим подчиненным не врал. Не надо судить всех по себе. Нет, конечно. Разумеется. Потому что: а) более серьезных материалов нет. б) не найдешь. Это ты не сможешь. А я смогу. Это совсем не сложно. Школьный курс банальной геометрии. Расстояние до Луны. примерно, 380 тысяч километров. Расстояние до Солнца, примерно, 150 миллионов километров. На расстояниях 13,77 миллиардов световых лет никаких "небесных твердей" не наблюдается. Голова у тебя о стену разобьется... Как раз вижу прямое вранье. То 12 километров, то уже 1000... Как уж на сковородке вертишься, от самых элементарных вопросов. Твоя "теория" бытия уже состоит из одних уродливых заплаток, не образуя ничего целостного. Приятно быть клоуном? Ну давай, ещё попляши. Разрешаю.
Тебя нужно в красную книгу внести. Поди один такой остался. Откуда знаешь? Сам лично измерял или тебе так сказали? Что бы измерить расстояние до Луны или тверди небесной, нужно иметь такой циркуль. А у тебя его нет! Чем наблюдал? Так то я раньше так думал. А на медне батюшка в церкви объяснил, что твердь находится гораздо выше. Как сам понимаешь, авторитет батюшки ни чуть не ниже авторитета НАСА. НАСА я никогда не видел, а батюшка вот он, рядом.
Если я буду всё измерять самостоятельно, я буду таким же отсталым папуасом как ты. Однако я могу измерить, и знаю как. Почему я этим не занимаюсь? Потому что нет необходимости. Все наблюдаемые явления прямо указывают и на расстояния и на общепринятую теорию устройства мира. Более того, явления, которые видно прямо сегодня и прямо сейчас притиворечат твоей мифической тверди. Твой бред про твердь равносилен бреду о открытой двери. Ты наблюдаешь, что дверь закрыта. Ты бросаешь в неё камень и он отскакивает обратно. Ты разбегаешься и ебошишь головой в дверь -- удар дерева о дерево, грохот... были бы мозги, получил бы сотрясение... И после всего этого, ты продолжаешь утверждать, что дверь открыта. И кто ты после этого? То чего ты не видел, не означает, что этого нет. То что ты живешь с шорами на морде, проблема только твоя, и это не отменяет огромного пути развития человечества. Ты отвергаешь всё накопленное научное знание... но при этом, с большим удовольствием пользуешься плодами его трудов. Хочешь не быть лицемером -- продай бесовскую машину, выкинь комп и телефон, и переезжай жить в пещеру. Оттуда и будешь бредить про твердь.. Лучше расскажи своему батюшке, о том как ПДД нарушаешь.
Я, конечно, знал, что у Плеера муть в голове - но что там настолько плохо даже и предполагать не мог. Союз, оказывается, на пол-земного шара напал. Пздц. Да тут к Стравинскому надо бы срочно... Впрочем, с этим понятно всё... Удивило только, как ты ещё про дворец в Геленджике не наваял. Отвечу на твой вопрос страницей ранее - меня в Союзе научили патриотизму. Слыхал о таком, не? Тот бред, что ты тут наваял, я даже дочитал с трудом - а уж комментировать и не собираюсь. Руки марать... На одно только отвечу: ты меня назад в Союз отправляешь? - Да я бы с радостью, кабы это было возможно. И уж будь спокоен, по второму разу до нынешней ситуации мы бы не довели - урок вон какой был хороший... Позволь тогда уж и тебя отправить - словами Е. Примакова: езжай на свою другую Родину и наслаждайся там другой историей. Эта, нынешняя - не Родина тебе. Тебе в ней светит кутузка. С тобой не будут валандаться как с Лёшиком - тебя упекут быстро и надолго. Ты тут даже из форума устроил трибуну ФБК - а это нынче наказуемо. Так что езжай к этим... с лунными камнями - и там, может быть, ты узнаешь, что в 69 году в мире ещё не было двигателя, способного отправиться туда и прилететь назад - камнями или без них. Ну и узнаешь наяву о сладкой жизни и демократии - если тебя до того, как Флойда, не грохнет невзначай какой-нибудь Шовин. Ну или ещё кто-нибудь: сумасшедших там развелось нынче - считать устанешь. А заодно и с великой пиндосской медициной ознакомишься, если не повезёт и корону подцепишь. То-то у них, великих, по полсотни тысяч случаев в день... И конца-края этому пока не видно. Бывай, друже. Я тебя уважаю как технического спеца - это я и раньше озвучивал. Другая же твоя сторона мной принята не будет. Почему - ты уже понял. Гуд бай, олдмэн.
А у тебя там что? Патриотизм? К чему? К совку у тебя его нет, ибо считаешь лучших людей совка -- врунишками. А жителей совка непонятно кем (что там против Украины-то имеешь?) Главное -- Woffka -- простой балабол. Ибо не может ответить за свои пустобрешные мракобесные слова. И да, как технического спеца, я тебя тоже не уважаю Извини. Но тест на профпригодность ты не проходишь, раз в реальности теряешься.
Да ради Бога. Как-нибудь переживу. ))) А по поводу незалежной - я сам хохол. И разницу между настоящими украинцами и пиндосскими жополизами я лучше тебя разгляжу. Бывай, бэби. )))
Взаимно. Кстати, я старше. И намного. Такшта имею право. PS. Тут прямо про тебя. Вот нравится мне этот публицист. У него точно с головой всё в порядке.