Чо взаимно-то? Подтверждения твоим словам будут, нет? Если нет, то ты балабол. Адрес свой в личку скинь. Вышлю обезжириватель. Будешь ласты протирать для лучшей адгезии клея. Ну, а что касается "щенка", так тут дело не в календарном возрасте. Некоторые, так усердно научены "патриотизму" что щенками и помирают. Так что, на данный момент, всё верно -- щенок и балабол. А вот тебе за словами неплохо бы последить. Набалаболил на сто рублей, а ответить и на копейку пока не смог. "Патриотист", блин...
Держись, я в тебя верю. Не нервничай. А говна во всех примерно одинаково. Унитаз соврать не даст. ЗЫ: Вы все, реально, не замечаете, что против моих слов нет никакой конкретики? Есть оскорбления, есть выученный "патриотизм" перепутанный с идиотизмом, есть говно, есть телевизионные штампы про Алексея Навального и ФБК, есть бредятина про небесную твердь и бухого батюшку, но нет ни одного факта. Нет ни одного доказательства. Нет ничего. Пустой треп. Хотите мою точку зрения? То на чем я стою, и стоять буду? Хорошо. Я за то, чтобы люди в моей стране жили хорошо и счастливо. Чтобы был честным суд. Чтобы не разворовывались богатства моей страны. Чтобы моя страна не была в окружении врагов, а активно сотрудничала с развитыми мировыми странами. Чтобы образование полученное человеком в моей стране, было востребовано по всему миру. Чтобы люди не стремились отсюда "свалить". Чтобы иностранные компании инвестировали в экономику моей страны. За то, чтобы не было коррупции. За сменяемость власти на честных, конкурентных выборах. С этим спорите? Хотите чтобы жили плохо и несчастливо? Хотите нечестного судилища? Хотите смотреть как разворовывают вашу страну? Хотите жить в окружении врагов? Детей хотите отправить на войну, а не на престижную работу? Хотите, чтобы ваши дети получали образование о ленинизме-марксизме-путинизме и о ведущей роли едра? Хотите, чтобы ваши дети мечтали отсюда свалить (если ума хватит мечтать)? Хотите вывод капитала из страны? Хотите коррупции? Нравится когда за вас всё решают? Ваше право. Но не нойте, когда вас называют тем, чем вы являетесь. И думайте что будет врать своим детям, когда у них появятся вопросы.
Правильно воспитанный щенок для стаи (читай, страны) куда ценнее какого-нибудь Табаки. У него был хороший учитель. Вспомни, как он героя ВОВ облаял. А этот вообще всю страну с дерьмом смешал. Яблоко от яблони... Вообще, любого из этой шакальей стаи возьми - кадры ценнее некуда для "светочей демократии". Их только очередью прошить, как сходу бы сделал любой рядовой в ВОВ. Жаль, слишком добрый у вас президент. На этом на эту тему я комментарии заканчиваю. Всех с Днём Великой Победы!
..... и потеряли. Хорошая дискуссия, грамотные оппоненты. Но вот как можно сравнивать несравнимое? Я имею ввиду время, история не имеет сослагательного наклонения, что было бы, если бы было так ..... . Если что, то я не за возврат Советского Союза, я против его развала. Что касается экономики, рыночная она или плановая, то и та, и другая имеют свои плюсы и минусы. Так по мне должен быть грамотный симбиоз. Этого мы достигнем конечно не скоро, а хотелось бы побыстрее, экономика развивается, а экология падает в пропасть, скоро дышать будет нечем. Ну и зачем такая экономика? Союз выиграл войну, а в России ветераны живут хуже, чем побеждённые страны. Ну не будем о грустном - С праздником вас, с Победой! P. S. А вообще тут есть хорошая тема про СССР, можно и там пообсуждать, а не в теме про кирпичи на крыше.
Наивный товарисчь... Изучи историю России, да и не только. Возможно поймёшь, что счастливая жизнь это иллюзия. Да и не нужна она, счастливая, иначе это счастье превращается в болото. Тому пример СССР, США, Европа. Счастливая жизнь привела развитие человеков, проживающих на данных территориях, в баранов, прикормленных аквариумных рыбок. Счастливая жизнь, это не жизнь в кайфах, за которые ты так ратуешь. Для тебя может быть, но мир, его понимание, и цели существования у всех несколько разнятся. Суд в принципе, априори честным быть не может. Жаль, что ты не понимаешь элементарного. Посему, объяснять тебе это не возникает ни малейшего желания, а не так как ты думаешь, что нет аргументов. Твоей? С каких пор она стала твоя? Это ты чья то собственность на этой территории. Человеческий капитал - слышал такое? Тебе это в цвет с телевизера заявляют. Вот видишь, ты опять не понимаешь элементарных вещей. Развитыми? В чём они развиты? В комфорте проживания в аквариуме? А то, что эти развитые постоянно наравят откусить тебе лапку и засунуть орган в задницу, тебя не колышит? Исторические события тебя ни чему не учат? С чего ты взял, что люди стремятся отсюда свалить? Возможно, такие как ты, и твоё окружение и стремится. В моём ни одного такого я не встречал. Посему говори только за свою синагогу. Ага, и выводили гешефт в свою. Гениально! Садись, два! Это называется "глобальный капитал". Любые инвестиции подобного рада приводят к зависимости от этого капитала, с вытекающим внешним управлением. Иди Ленина почитай. И вообще, нахера тебе эти инвестиции, если страна самодостаточна? У нас есть всё, и даже мозги, способные решать глобальные задачи. Писец, детский сад... Ещё раз повторюсь фразой так ненавистного тебе советского кино: Ну где ты видел, чтоб пастухи давали выбор агнцам? Писец...Наслаждайся представлением, и не лезь во то в глобальные движухи.
Техногенное влияние человека на планету несколько преувеличено. Природа сама мутит движухи с изменением климата, вклад человека в это никчёмен. Просто некоторые товарисчи, которые нам не товарисчи, на этой теме воплощают некие глобальные политические цели. Ну а по поводу экономики, сейчас мы как раз таки наблюдаем агонию капиталистической системы, она буквально трещит по швам. Одна из целей запуска проекта Ковид именно для этого.
Это ложь. Не было такого. Почти весь привезенный грунт хранится в хранилище лунного грунта на территории Космического Центра им. Джонсона. "Почти" -- потому что часть его по запросам находится на изучении в различных лабораториях мира. Каждый "камешек" имеет номер, по каторому он бьется в каталоге. В каталоге же, можно и прочитать результаты исследования этого конкретного "камешка". Например, образец на фото выше имеет номер 70017. После запятой идет восьмерка, это означает, что камень был попилен на части, и это одна из его частей. Вот glarf? в которой всё про этот камень расписано, в том числе и то как его пилили https://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/atlas/compendium/70017.pdf Что касается "потеряли": В 1993 году на аукционе Сотби был продан лот под названием «образец Луны-16». Лот состоял из трёх крупинок, каждая размером примерно с половину пшеничного зерна. Общий вес лота составлял 0.209 грамма, а продан он был за сумму в $442500. Высокая цена была обусловлена двумя факторами: а) образец имел сертификаты аутентичности от независимых экспертов; б) на момент аукциона российские власти не заявили претензий (хотя образец наверняка был украден из хранилища ГЕОХИ).
Бендер твой тут не причем. Чтобы продать за такие деньги, пришлось реально выкрасть сначала эти крупинки из хранилища и вывезти из страны. Они бы не стоили столько, не будь они аутентичными. Могли и посадить за подлог. Ну или за кражу, если бы совок предъявил претензии. Хотя, с другой стороны, учитывая перманентный бардак на всех совковых предприятиях, думаю, это было не сложно.
Угу, чёрный квадрат Малевича вообще не аутентичный, т.к. имеются несколько вариантов. Однако, бендеры всучивают его (их) за так же приличные деньги. Повторюсь, у меня то же имеется лунный грунт. Ара на зиле привёз, мамой клялся. Купи килограммчик, а?
А клясться не надо -- добудь подтверждение аутентичности от независимых экспертов, и у тебя его выкупят, вместе с зилом, арой, твоим рыдваном и огородом в сборе. Без подтверждения -- цена твоему "квадрату ары" -- ноль без палочки. Бендеры твои -- всчивают подделки лохам. Нормальных, независимых экспертов они боятся как черт ладана. Ну и по тюрьмам такие бендеры в итоге сидят, чаще всего...
Дык и твои эксперты из каталога так же не подтверждённые. Их кто то там назначил, сказал, что они самые умные и им можно верить. Чем они отличаются от Ары на зиле? Ара хотя бы мамой поклялся, а те просто льют воду в уши. А красивых картинок я тебе могу наштамповать. Хош на Луне, как я лично грунт собирал? Не, лучше как мы с Арой, на Луне эксковатором зил грузили, так будет правдоподобней. Не одним же америкозам на джипике по Луне рассекать. Я в кадр не попал, в этот момент с лунатиками о цене договаривался.
Пока дурью маешься, всё интересное в жизни, проходит мимо тебя. https://zelenyikot.com/curiosity-step-to-up/ И фото твое -- поддельное, кстати. В том плане -- что оно не твое.
Пллер, ты в наку веришь... Смотри, наши предки о Луне знали больше твоей науки. Одна из научных (заметь) теорий! Читаем не научную сказку: И ещё. Надеюсь, с названиями созвездий спорить не будешь? И ещё. Кратеры на Луне и прочих планетах видел? Чё там твоя лживая наука про них рассказывает? От метеоритов? Тогда почему они круглые, не смещённые в сторону? А вот по чему: Видел поверхность блина на сковородке? Ни чего не напоминает? Продолжай дальше верить в науку. Вера, это хорошо... Вот и батюшка говорит - думать не надо, главное верить!
Кратер формируется тепловым взрывом. Взрывное расширение, почти симметрично, даже при остром угле вхождения метеорита в породу. Про глубины -- это ты сам придумал, или телевизор нашептал? На деле, глубины разные. Завися от массы метеорита, скорости, и типа грунта в данном месте.