Вовка, им некуда валить, там их ждёт жизнь в коробке из-под телевизора. Они нужны чтобы тут гавкать, а там нафиг не нужны. Помнится в 85ом один "товарищ" с похожими взглядами к власти пришёл и п-ц Союзу.
Ты только Плееру этого не говори. У него в развале совсем другие виноваты. ))) А я вот ещё одного товарища вспоминаю, которго сегодня ох как не хватает. Он бы быстро порядок навёл. ((( Добрый у вас президент нынче, повторюсь.
Не знаю, что там показывают по первому и другим каналам. У меня телевизор как рудимент дома. Предмет мебели, ля. Из розетки уже хз когда выключен. Но знаю, что было при ЕБН, и что есть при ВВП. Мне этого хватает. А кому не хватает - тот просто зажрался, имхо. Плеер зажрался точно. (((
Тема количества кг на крыше осталась не раскрытой) Ваш вброс, про, якобы, совместный парад, который я прокомментировал, касался конкретно 22.09.1939. Совсем необязательно было добавлять к этому событию историю Вашего деда и собственные домыслы.
Конечно. ----------------------- Кстати, меня предкам следовало бы Йоськой назвать. У меня с ним ДР в один день. )))
Я так и знал, что кто-нибудь вылезет с этой хохмой. Ну, это не столь большая проблема. Наоборот, можно два раза отпраздновать. ))) Кстати, у меня у сеструхи ДР в один день с Гитлером, а у братана - с Лениным. О, как. Учитесь, как расчёт делать надо!
Я в аванте возил бетонные блоки общей массой 570 кг, шел около 40 км/ч, не больше, после этого чуть присели задние пружины..., но не критично, до этих поездок корма была выше, а после-стала вровень с носом. А вот на б3 я на крыше возил доски с магаза-т.е. свежие, тяжелые,..6м.х150х25, ставил их на ребро(сколько их было не помню- но много , ложил пока влазили..), поперечины у меня опирались прям на желоба водостоков через резинки площадью опоры примерно с ладонь, ехал еле-еле, приезжаю на дачу-выхожу и мама родная....вокруг опор крыша просела, в отраженке видно....что ж я наделал... снимаю доски одна за другой, и пузыри эти сами ушли бесследно!-прочность кузова 80-ки просто фантастика, при том что весит она всего около тонны.
Хуа сэбэ! Полторы тонны что ли на крыше? Толщина, мм Длина, мм Листов, шт. Масса упаковки нетто, кг 12,5 2500 49 1544
Скоро как раз нужно будет гипсокартон возить. Много. Раньше возил по 10 листов. На днях подумал, что в принципе можно попробовать 20. Но видео с пачкой реально повергло в шок.
Чувак, ты даже представить не можешь, какую огромную сумму можно сэкономить на доставках всякого разного материала при строительстве дома. Я только на доставках уже раза три свою машину окупил. Тысча одна доставка, тысча вторая, тысча третья.... А их десятки, если не сотни.. Вот и посчитай. И есчё. Поверь, не все человеки дрочат на железо, лилея его как бабу в постели. Железо, на то оно и железо, инструмент, облегчающий прозибать своё бытие в этом курятнике.