Так а на бабу зачем дрочить и лелеять в постели? Баба и нужна для того, чтобы облегчать бытиё. Не на то ты дрочишь
А куда пропал уважаемый Плейер? Обиделся что ли на нас? Плеер, помнишь недавний разговор о коммунистической направленности Китая и его плановой экономики? Посмотри отмечание 100 летия ком партии. Я офигел от грандиозности. Кстати, там примерно с часа тридцать они на заднем фоне в цвет показывают плоскую землю и купол над ней.
Ну так с бабой, слава вселенной, у меня всё нормально. А на чё ещё ананировать, если не на бабу? В чём есть великий смысл бытия? Разве не пожрать и по трахаться?
Ну, я не знаю. У каждого свои увлечения. Кто-то на танчики анонирует, кто-то на размер плазмы, висящей над диваном, кто-то на разновидности коньяков и вискаря в шкафу, кто-то станки в гараже ходит натирает и т.д. Потрахаться количественно это в юности-молодости. А у взрослого мужика должны быть свои игрушки)) Смысл жизни в "пожрать"? Ну, такое себе...... А онанируют на бабу, наверное, или у кого бабы нет, или подкаблучники.
Какие например? Меня, так всё заипало, ни чё не интересно. Скучно как то жить... Разве что, интересно, чем закончится глобальная движуха шарика с присосками.
Стройка сильно достала. Если честно, из последних сил осиливаю. Причём тупо надоело,. Ну посрою я этот дом, и чё? А пиво вообще дерьмо стало. От него мозги клинят. Надо бросать эту дрянь пить. Причём бутылочный дешман в полторашках как ни странно, лучше разливного. Разливное вообще яд.
Так когда достроишь, появится много времени. Заведёшь себе ещё пару баб! Большому дому- большой гарем! И будешь на них ананировать.... Смысл жизни для тебя опять появится. Так что ещё всё впереди. Здесь можно вообще приятное с полезным совместить! Купи себе самогонный аппарат. И увлечение, и качество, и бизнес.
Жека - закоснелый самогонщик. Вместо того, чтобы травиться водкой, он предпочитает травиться самогонкой. И, наверное, курит ещё.
Открою тебе тайну. Самогон даже полезен организму, особенно ЖКТ. Очень многие вылечили желудок благодаря эфирным маслам, присутствующим в самогоне. Бросил лет 20 назад.
Тож стройка достала...7 год пошел... раньше хоть результат был виден-ну там стены поднял, стропила поставил, крышу накрыл... 3 года назад утеплил и ошил сайдингом снаружи, потом окна поставил- все результат был заметен... а сейчас внутрянка началась- полы -потолки и все никак не заканчивается, времени и денех куча уходит а видимого результата все нет...достало...