Ну, на этот силлогизм ориентироваться трудновато. Одному для такого состояния полтора пузыря маловато, а другому хватает просто сидеть где-нибудь в беседке и смотреть на закат. ))
Старость, это тот момент, когда смирился со своей участью. Но, тот момент, покуда не осознал свою участь - это глупость. Вывод? - Ты дебил, по жизни...
ЗЫ: И космоса нет! А дырки в куполе, это не солнца, а просто дырки, прохудился он. И попробуйте мне доказать обратное...
Скучно жить... Можно разговаривать о цене помидоров на рынке, а можно о дырках в куполе. Мне интересней второе. А помидоры у меня в огороде сами пасутся. Хотя,... а может помидоры миром и рулят? А что, если помидоры нас выращивают?
Жека как то хвалился своим , самогоноварением .. Видимо продегустировал очередную партию .. первочка )
А шо, 90% огородников реально разговаривают с помидорами. Так что, мысль о помидорах как о высшем разуме вполне себе имеет основание. Вот подумываю посадить дурман траву. Тогда можно будет и с огурцами пообщаться... Грибы сажать думаю пока рано, ещё не достиг дзена. Первочёк пить нельзя, это набор ядов в чистом виде.
Возил свежепиленный брус 12 штук. 50х150х6000 деревянный сосна, вес балки - 38.79 кг Ну пусть 35кг. Итого 420 кг на крыше. По ощущениям, думаю можно погрузить ещё килограмм 200. Вобщем пол тонны сто процентов грузить можно. Но у меня супер хитрый багажник, распределяющий вес на всю площадь крыши.
Во первых, 50*150 это не брус, а доска. Во вторых, ну не весит эта доска 39 кг. У тебя явно что-то с весами. Вес ее примерно 20-25кг. В зависимости от плотности бревна. Так что не неси чушь. Дерево это не твоё. Выращивай лучше помидоры.
Везде называют по разному, где доска, где брус... Ага, это ты расскажи ГОСТу. http://kovka-dveri.com/metal_stroitelstvo0084qq0285.HTML Во первых, свежеспиленное дерево. Во вторых, мы вдвоём их употели таскать, они реально были очень тяжёлыми, весят они именно столько, сколько озвучено в ГОСТе. 12 досок это чуть больше пол куба. Смотри: http://brusportal.ru/harakteristiki/brus-raznyh-razmerov Ага, только ты забыл указать, что это вес сухого бревна. Мы вдвоем еле поднимали их. А сейчас, после пары недель на солнышке, я свободно их таскаю сам.
По молодости три года отработал пильщиком на пилораме. Досок этих со станка поснимал херову тучу. Самая тяжелая доска с ёлки, и с комеля сосны, который от 45см в диаметре. Такие брёвна стоят дорого. Пилят из них в основном именно брус(100*200). Все остальные доски пилят из бревен 20-35см. Они столько не весят. Потому как у них нет плотности. Они полусухие. Прежде чем бревна попадут на пилораму, они по полгода лежат на делянке спиленными, потом на пилораме по месяцу. Так что не особо верь написанному. А еще много палых деревьев, уже высохнувших. Доска из них никакая.