Ну дык и угостил, мы с Sergey74 ентот пивасик и завариваем., затем угощаем друг друга. И даже не дешёвое, а супер дешёвое! У нас тут магазинов развелось, всё по 49р. Так вот, иногда можно нарваться на акцию - аж 2 литра за 49р. Это даже дешевле моего заварного. ЗЫ: Всё, я конкретно упал в глазах Vinni. Ни хрена нет, ни денег, ни чего. И всем передай - ничего нет! И не будет!
остальные тоже не откажутся така ботва тоже есть халява ну я знаю что ты экономишь, но как вот идет дешевое пиво в сиськах после того что сам сделал? свое то наверно вкуснее?
я ещё пару лет назад начал ходить в этот магазин за пивом. Тогда он был единственным, в Кропоткине, и всё было по 36 р.
Своё приходится заваривать один сорт, т.к. оптом дешевле. Как понимаешь, 120 литров одного и того же пива рано или поздно заипут, какое вкусное оноб не было. Поэтому, раскашериться дешёвым московским пивом вполне себе праздник. А 2 литра за 49 р, это почти в 2 раза дешевле моего заварного, т.е. и вкусно, и на душе в 2 раза приятней, ибо суперхалява!. Ага, вначале по 36, потом по 38, потом по 45, потом по 47, вот на днях стал по 49. Кстати, ты то же упал в глазах Vinni.
ну так то да. каждый день мёд тоже надоест чеёта мне не попадалось халявы в этом фикспрайсе по 49 р банка одна по 49, и даже не литр. нифига не халява. правда и захожу от силы раз в месяц когда в обед прогуливаюсь сфигали я тут мерой кашерности стал?
ну две поллитровки по цене одной - почти всегда, а вот 2 литра редко, но бывает, в основном средь недели
Ну дык ты у нас вроде как противник дешёвого пива. Неа, они аккурат к заканчивающемуся сроку годности. Даже иногда просроченное, со стёртыми цифрами. Реально сам прикололся, дата с бутылки легко слюной стирается.
ну могу литра полтора вточить, с большего количества именно дешевого башня трещит а вот разливуха - это карасёёёё, её можно много выпить
а чё тут веровать, как говорится утро покажет не всяка разливуха хороша последнее время моршанское нормуль
Аллегорию понял. Но, о поставке партии халявного песка в виде 7 кубов, договор на грани переговоров, а планы сварить прицеп до сих пор теплится в голове. И да, у моей про бабушки отчество было Иосифовна, если что.
У меня сейчас прохлаждается 50 литров, зреет. Какие нафиг сроки годности?! Чем дольше простоит, тем лучше будет. Дотерпеть бы... Я бы предложил ТС прицепчик погонять... Вот только думаю, если ему прицепчик дать, то он его беспощаднее машины нагрузит... Если в саму машину 1800 кг, то в прицеп-то, как минимум 3700... А это изогнутые в обратку рессоры, прожёванные покрышки и т.д... Прицеп жалко. Я бы ему и Камазик/Белазик бы пожалел. Нагрузит ведь, на все деньги, асфальт лопнет... ЗЫ: Жека, думаю, не обижаешься, я сам то на тебя похож по скруджести... Ну, а пиво мы с тобой оба завариваем, по схожей технологии...
Открою огромную тайну. Ну не стоИт оно у меня сцука больше двух недель! Хоть руки привязывай, не знаю что делать то.... Какой нафиг пол года отстоя как положенно? О годе вообще молчу. Дык от этого и пошёл весь сыр бор в моей голове. А именно, прицепчик в самой его полной нагруженности может упереть те же самые пол куба, иначе у него колёса к ипиням разойдутся. Т.к. по сравнению с аудюшной задней балкой его колёсная база хлипше раз так в пять. Вот я и подумал, если я легко пол куба увожу на машине, почему бы в неё не нахерачить куб? Вот весь сыр бор, и при этом ни какого гимороя с прицепом не нужно, абы задняя ось не разъехалась и кузов не согнулся.