А Москвичи с картохой - только в путь ) но те , рессорные 412 . Сам лично возил с полей зерно , ведрами - полный багажник и мешками - весь салон .. х.з. по весу , но на кочках передние колесья отрывало от контакта с землей .
Какое время? Я не работаю, вообще! Всё моё рабочее время это строительство своего дома. Заметь, кирпичи я возил в плохую погоду, когда строить не получается. Как раз таки я отлично распределяю своё время, и не работаю, как некоторые, на дядю. Угу, и только в твоих мечтах все пассажиры пристёгнуты ремнями. А на практике совсем наоборот. Пять. Трое сзади, двое спереди. А в случае с пассажирами ты умышлено забыл загрузить багажник? А ещё и багажник на крыше. А полный бак то же забыл заправить? 40км\ч и экстренное торможение... Ты с закрытыми глазами что ли ездишь и открываешь их раз в минуту?
Если не изменяет память, 24 монитора, семнашек, весом килограмм так под 25 каждый. И ни один мусор не доколебался к весу. Только один раз к бумажкам, якобы я малый предприниматель. Это 21е моники, пол машины уже разгружено. И они, кстати, были пристёгнутыми. На переднем сиденье видно.
Стало быть, бензин и кирпичи -- ворованные? Не в мечтах, а в моем ватомобиле. Да и во всех автомобилях, все люди, которым дорога жизнь и здоровье -- пристегиваются. И ни один адекватный водитель никуда не поедет, пока не пристегнутся задние пассажиры. Желающих отхватить пару тонн мяса с костями в затылок -- не ма. В смысле? А ты не поедешь что ли? Я так-то посчитал только пассажиров, которых ты на кирпичи обменял. Не тупи. Максимальная разрешенная масса указана в паспорте автомобиля. Ты её превысил на 650 кг. Не важно куда грузить, но эту массу превышать нельзя. Даже если ты загрузил только 4 человека, и достиг этой массы, ты не имеешь права сажать пятого или брать багаж, даже если осталось место. Ты ни разу не видел ДТП на 40 км/ч? Или думаешь, что это не больно? Сядь на велосипед, разгонись, сколько сил хватит (как раз 40 км/ч и будет) и шваркнись в ту стопку кирпичей, что у тебя на фото. Когда сможешь, после этого, набирать текст -- подискутируем дальше.
Для того, что бы что то купить, не обязательно воровать или ишачить на дядю. А кто не держится судорожно со страхом сдохнуть за жизнь? Можно им не пристёгиваться? Ну я ж говорю, в твоём выдуманном мире может и находятся такие, а в моём реальном такие встречаются крайне редко. Мир не адекватен, понимаешь ли... Не имею? Возможно. Но я превышу и поеду. И что ты с этим сможешь сделать? Видел, но во всех этих ДТП 100% водитель был расслаблен. Когда я веду перегруженную машину, я как бы понимаю, что я делаю, само собой с максимальным вниманием. И куда либо встрять абсолютно не вариант.
Что с ними станется, с кирпичами? Просто собирать в стопки опять придётся. Да и зачем мне садиться на велосипед и умышленно врезаться в кирпичи? Тем более, что и велосипеда у меня нет...
Щас то же своё, просто некогда обманным путём присвоенное барыганами. А вернуть своё ограбив вора, - не западло, а восстановление справедливости.
Целесообразность такой перевозки груза оставим за скобками. Вопрос в другом, остановил его инспектор и что? Какой штраф? Факт перегружености ещё доказать нужно, мало ли что инспектору привиделось. Тоесть его нужно тащить к весам, а если чувак везёт блоки сам то значит или нищий или жмот. Инспектор теряет время и зароботок, даже если честный пока будит возится с Женькой сколько других проедет безнаказано и показатели у инспектора плохие будут, короче всем только геморой))) З.Ы. А про безопасность, куда опаснее приоры тонированые по кругу.
Для того чтобы что-то купить, нужны деньги. А чтобы были деньги их надо либо заработать, либо украсть. Нельзя. Это правила написанные кровью -- ПДД. Ткну в тебя пальцем, так чтобы все видели -- вот он едет преступник. Чучело, решившее рискнуть жизнями и здоровьем окружающих, ради своей сиюминутной выгоды. Я эти слова слышал неоднократно. От тех, кто встрял. Типа, "Ну если я еду 200 по городу, я собран, максимально сконцентрирован, и куда либо встрять не вариант!", "Я же знаю, что я пьяный, потому еду осторожно!". А потом "Охиреть! Откуда этот столб тут взялся?!!!".
Мож тебе в мусора податься? С такой правильностью ты там сможешь побороть всю преступность под корень.