У меня, ремонт коробки с заменой радиатора и лямбд 105 т.р. + капитала полная с расточкой и хорошими запчастями 150 т.р. Вся работа своя кроме АКПП. + замена привода 11 т.р. ну и т.д. Владею авто 11 лет.
Деньги-деньгами,а вот эмоциональные силы,вложенные(потерянные)с нашими авдотьями не поддаются никаким подсчетам Только седина прибавляется,и веко на левом глазу дергатся начало
я в этом году за два месяца вложил 130000 тенге все делаешь для неё но что та она последнее время капризничать часто стала , сегодня еду загорелись на приборке ЕSP и АBS . Теперь думаю сделать и продать , купить по свежее может , или на MB пересесть
Ауди не продам ни за что, т.к. её не возможно продать (за нормальные деньги), дети пусть потом катаются
Ну не знаю , меня на дороге часто останавливают и спрашивают продашь . На обмен много чего интересного предлагали .
Да вообще здорово!))) Если б знатоком был в теории.. А так.. ну реально дохера на неё уходит денег и нервов.)) Ну меня небыло ни дня что бы ну прям вот ну все работало Вот какая нибудь з*л*па, пусть даже мелкая, но моросит.)) А меня это сводит с ума, я не могу когда что-то моросит.)
А у меня на оборот ездил ездил кайфовал все работало нечего не парило мозг , все менял во время .Но вот начиная с этого года у неё начались сюрпризы стало одно за другим все сыпаться , вот аж сегодня поругался с ней сказал все завтра тебя на фоткаю и на продажу . уже твердо решил . Меня кстати тоже сразу все бесить начинает когда что то не так как на да . Завтра по еду разберусь с этими датчиками и все на продажу . P.S но как не крути машина хорошая , ведать все надоели мы друг другу
из кредитных тачек это , кия рио , хондай акцент , фольксваген поло , джету , шевролет круз . из б/У лексус рх 300 первого поколения , Мерседес w140. w210. W220 и Митсубиши монтеро спорт , Даже Уаз патриот 2015 года
Да я тоже вовремя. Но последнее время мне стало это докучать. Дело даже и не в деньгах. Им я уже давно потерял счёт.))) но правда и проехал я уже 100к. Сколько до меня одному богу известно.))
А их еще покупают? Я свою и не надеюсь продать (когда-нибудь) за более-менее достойные деньги. Согласен полностью,но Чинить и бабки вкидывать то все равно тебе Но есть и плюсы-будешь знать где,что,куда,сколько-как Отче Наш
Кстати по поводу Уаз патриот, меня посещали такие мысли взять себе рамный вне дорожник большой и заглядывался как раз на него