да согласен коллега . ток вот едешь бац то ESP то чек загорится , то еще какая не будь ерунда , прям в этом году все и сразу навалилось . Ладно бы сделал и забыл так нет сделаешь оно опять мозг имеет . все таки думаю года своё берут , как не крути . Обидно конечно досадно .
Ох не обрадую я вас, по практики такие машины Проще слить и купить другую. Можно бороться и дальше вливать бабло, но по окончанию сделешь на твёрдую 4 ку., а по деньга вложено как еслиб вторую купил да ещё прицеп можно было купить.
Вот у меня знакомый так Купил себе мечту всегда хотел себе он BMW Е39 купил её за 1.500 000 тенге , у нас бехи в принципе не дорогие , говорит доведу до идеала в бухал в неё 1.700 000 и что в техническом плане движка коробка норм , а по электроники как она мозг ему делала , так вот он психанул продал её , купил себе MB w210 говорит единственный его минус что найти тяжело кузов нормальный гнилые почти все . с просил а почему взял именно кузов w210 он говорит электроники в нем практический нету , по сравнению с той же Ауди А6 С5. короче сказал он проще и надежней .
Да я в курсе ! Тока я пример паджерика привел на примере моего знакомого. Он в ней души не чает . Следит как за второй женой. И доволен как удав от авто. Всё вовремя меняет и даже раньше чем положено . Топливо (солярку) заливает толь ко супер бупер что есть на лукойл. Фильтр топливный меняет вместе с маслом. По горам и грязи не катает максимум где паркетники пройдут. Короче он владеет машиной 7 лет и проблем с форсунками не было. Промывал он их или нет не знаю. Есть тачки укатанные , а есть бережно сохранённые, вот найти такой авто это целая лотерея!
ОООООО это капец а не авто. Пройденный этап моего родственичка. Один в один по вложениям и надежде на светлое будущее авто. Толь ко он поменял это горе машину на Нисан Алмеру 2003года.
Да я ему говорил бмв не машина , это распиаренная марка , популярная стала после фильма бумер . У меня тоже родственник ездит на х5 купил себе его после ауди , спустя три года владения он сказал ) бмв такая машина которая стоя в гараже умудряется сломаться .
Ну за то по проходимости он едет не хуже уаза , если не лучше . Можно смело семьей на природу или с друзьями на рыбалку , охоту .
Разница между ниме простая ! Паджера , купил запчасть за 20 тыс. руб. и ездишь смело пол года. Патриот, купил запчасть за 2 тыс. руб. и ездишь с опаской (доеду или сломается) 2 недели! Я не против патриота знаком с ним, но качество и надёжность пока пипец как не хватает ему!
Владею Ауди 6 лет накатал 70 тысяч поменял два комплекта ГРМ стойки генератор чистил вкг форсунки две гранаты менял колпачки маслосъёмные колодки два раза бензонасос несколько датчиков думаю тысяч 150 хотя брал авто в очень хорошем состоянии