Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Да где ж мне его взять то? Вроде как сняли с производства G002, взамен только синтетику G004 выпускают.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Понятно что оригинал, дк нету такого уже долгое время. У меня в мухосранске вообще FEBI редкость, льют кастрол какой то (декстрон III что ли)
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? там я ссылку кидал, где из-за этого 6162, ГУР полетел и сальники начинают бежать.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? не знаю, я залил феби m6162, месяц, полет нормальный, как гавкнется что-нибудь - отпишусь :rzunimagu. залито было что-то красное... главное правильно промывать систему. не заводить машину с пустым бачком.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Я попробывал смешать то что было залито у меня (чтото желтое) и 6162, смешивается без проблем, а вот с 6161 получается коктель... Не думаю что новая оригинальная жижа не подойдет к нашим старым машинам. Что тогда льют офицалы по вашему? Они бы не стали заливать то что не подходит, т.к. они дают гарантию на свои запчасти и работу.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Вот с этого момента поподробнее... пожалуйста. Сколько не читал, пишут что надо подвесить передок, откочать из расширительного бочка всё, снять шланги с бочка и крутить рулём до упора (машину не заводить), потом как всё сольётся, поставить шланги на место залить в бачек, покрутить рулём, долить до уровня, потом завести, ещё долить если надо. Потом слить и опять всё залить при необходимости, так?
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? ДА крутить рулем, не заводя машину, это чтобы выкачать воздух из системы, там видно когда крутишь и как перестанут пузрьки в бачке идти, все, можно заводить. по ссылке что ты дал там правильно написали Pavel (SU-V500) вот он. если не найдешь G004, смело лей феби,НО m6162 и проверь на всяк что у тебя написано на бачке, должно быть написано g002 минерал... я даже не промывал, влом мне было =).
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Меня тут обрадовали, что типа если у тебя жидкость горелым пахнет и уже цвет не прозрачный - то нужно ждать конца ГУРа, и то что я если поменяю жидкость, ничего от этого не измениться и вообще не стоит её менять. У кого какие мнения?
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Поменьше Ты слушай этих "советчиков" конечно "жизни" ГУРу такая жидкость не добавит(вовремя нужно менять),но всё возможно и не так плохо.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? :rzunimagu слушай, ты пока собираешься жидкость сменить, можешь ГУР убить напрочь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Да я как машину купил, ещё всего 150 км наездил. Уже 2 недели из гаража не выгонял )))))) Просто помимо неё ещё стоит новая Chevrolet Lacetti универсал и toyota townace. Ещё моя жена себе собралась покупать на днях 10-ку. Короче в семье 4 машины - это слишком, и кстати на 3-ёх из них никто не ездит. Тесть жмот, не даёт лачетти, так бы может АУДИ не стал покупать, а теперь купил, ещё толком не поездил, а уже ремонтировать надо!!!
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? эт разве ремонт, эт так мелочь... зато приятная и тебе и афто, вот замена пыльника рейки или ее переборка вот это ремонт... замена грм на аар тоже ремонтище....
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? мне показалось тема называется СКОЛЬКО ЛИТРОВ НАДО ВЫПИТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ В Ж...?
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? В общем не буду я всякие FEBI лить, постараюсь найти g00200.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Экзист продает, но втридорога, порядка 25-30 долларов за литр с доставкой в мои края.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? А никто из друзей, родственников в Москву или Питер по делам не ездит?