Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Наверно он имел ввиду что можно смешивать например G 00400m2 и febi m6162 - это ещё реально. А так если синтетику и минералку смешать, получится каша (свернёться).
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Нет она не свернется, но они не смешиваются, как например бензин и вода...
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Наконец то привезли мне жижу, но на ней ниче не написано про "mineral". Она зелёная.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Заливай и все будет Это и есть оригинал С зеленой крышкой. Я себе еще полтора года назад на доливку покупал в магазине и мне дали уже с номером G004000M2 (просил по номеру, который на бочке ГУРа. Там вместо 4 написана 2. Мне ещу тогда сказали, что жидкость осталась той же, только номер ее сменили ) Вот недавно полностью жидкость сменил и все
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Да уж, что делать... ВАГ плохого не подкинет, думаю Пишут, не пишут про то, что она - минералка, все равно будет такая же, как и 002000.... Не могли же они такую засаду устроить тем, кто ездит на относительно свежих Ауди, в которые тоже 002000 рекомендована. Так что пойдет. Скоро себе закажу тоже.
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? Здравствуйте все. Долго читал тута все но толком и не разобрался никто так и не сказал наверняка какую жидкость нужно лить . У меня вся проблема в том, что начал верещать ГУР, как добропорядочный влоделец решил ему помочь, поехал на рынок и купил жидкость для гура (жидкость посоветовали взять одобренную AUDI она была в металической банке и называлась лял тряля 2000 зелного цвета) и какойто наварот Hi GEAR для системы ГУР'а ну как мне обьяснили что после добавки этой дряни ГУР будет нормально работать. В общем вышло так я взял эту присадку обьемом 600 мл. и взял этой зеленой тоже 600 поехал заменил - короче не хватило мне жидкости докупил ещё 200 мл. долил уровень стал максимальный. Все перестало гудеть и начало работать исправно, да вот незадача както с утрица пришел на стоянку, завел машинку, и тут раздался звук как будто вот вот что то вылелит из ГУРа, так продолжалось минуты 2-3 тобиш все это дело согрелось и гур перестал разваливатся . Люди добрые скажите что можно предпринять в этом случае? Мне насос можно выкинуть или ещё както можно поправить эту ситуацию?
Ответ: Сколько литров нужно для смены Ж в ГУР? В мастерскую, на осмотр и диагностику, вскрытие покажет. Поспешных решений не принимай. P.S. Машина какая?
не беспокойся. Сейчас лачетти у тестя, каждое утро визг стоит на весь гараж, буд-то там стружки в гур насыпали. Правда это только в морозы. Летом такое может быть, но не 2-3 минуты. Кстати, в 2007 году поменял же я себе жидкость, но так и не отчитался. В общем в крайних положениях ГУР стал гудеть, а раньше не гудел. И как-то стал закусывать в некоторых положениях. Так и продал.