Ответ: Сколько можно без страховки ездить, если тока машину купил Кта, идея! Добавить в ФАК статью о съёме:rzunimagu
Ответ: Сколько можно без страховки ездить, если тока машину купил Не совсем так. На транзитах можно ездить до окончания их срока действия (на бумажных - написано прямо на них, на металлических - в ПТС). Максимальный срок действия транзитов - до месяца. За это время нужно поставить на учёт. После учёта можно месяц ездить без ТО. Если транзиты не выдавались - учёт за 5 дней. Без ОСАГО ездить нельзя.
Ответ: Сколько можно без страховки ездить, если тока машину купил Я не в тему, но не хочу отдельную ветку создавать. Кто-нить снимал\ставил машины на учёт в гос. МРЭО? Как это проходит, какие порядки, сколько по времени?
Ответ: Сколько можно без страховки ездить, если тока машину купил Время - от района зависит, от часа до нескольких дней. Существует предварительная запись по телефону - тогда не надо стоять в очереди на подачу документов - только площадка и выдача. Вот тут почитай: http://www.gai.ru/
Ответ: Сколько можно без страховки ездить, если тока машину купил Добраго времени суток, уважаемый Vlad (BMWClub)! Позволю себе с Вами не согласидзе, ибо: "30.1. О выдаче регистрационных знаков "ТРАНЗИТ" в документе, удостоверяющем право собственности на транспортное средство, делается отметка "ТРАНЗИТ" с указанием серии, номера, даты выдачи и срока действия знаков, которая заверяется подписью должностного лица, выдавшего эти знаки, и печатью. Регистрационные знаки "ТРАНЗИТ" выдаются на срок от 5 до 20 суток." (Приказ МВД РФ от 27 января 2003 г. N 59).
Ответ: Сколько можно без страховки ездить, если тока машину купил Вероятно, есть более позднее постановление, либо оно относится только к номерам, выданным ГАИ после снятия с учёта. В данный момент у меня на столе лежат бумажные транзиты, читаю: действительны с 21.08.2006 по 21.09.2006, т.е. месяц. Выданы комиссионным магазином в Москве. Заеду к ним - спрошу. Эта же машина пришла на калининградских металлических транзитах из ГАИ, там 20 дней было, это в ПТС записано. Посмотрел 2 аналогичных ПТС - тоже двадцать. В любом случае, ключевая фраза - "до окончания срока действия".
Ответ: Сколько можно без страховки ездить, если тока машину купил Я вообще то недавно в этом же разделе тему по этому поводу создал, так сказать по личному опыту :very_cool: