Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? вообще при замене и дисков и колодок тормоза сразу становяться просто дикими и вы будете с непривычки клювать носом от того что эфективность торможения намного выше...от того что диски ещё не притёрлись и шершавые... потом через 100-300 км...они притираются и тормозят так как должны...немножко похуже,чем новые, но так же безупречно.... насчёт колодок я брал по кругу Textar - они очень хороши и никаких писков...конечно после ferodo 2500 на перед, Textar ставлю только на задние тормоза... весной менял тормоза покругу...никаких проблемм вообще не было....только чут нос себе об руль не расквасил при выезде из гаража..потому как всё новьё тормознуло очень круто...задние диски АТЕ...никаких трудностей...заказывал в екзисте...да..ещё рекомендую что б нерабочие поверхности дисков не сияли ржавчиной (по началу вообще ярко рыжей - прям пошло) купите краску для суппортов....она высокотемпературная - класс..только не красную - это для дибилов..а есть чёрная...стоит балон 80 рублей...диски обезжириваем,делаем тарфарет на рабочии поверхности...красим слоя в два...выглядит супер, никакой ржавчины и окалины нет....
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Пусть ценик высокий, но жизнь дороже. Я сейчас просто торчу от тормозов.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? я тожа я когда их только поставил...так был тем придурком...который просто разгонялся свише 200 км/ч и тормозил в пол...ну просто оптому что каайф... и сгонял с левого ряда тем...что подьезжая ну скажем на 200 к тошняшему 150 почти в зад и оттормаживалси (а иногда их просто сдувало..потому не у каждого очко железное видя как к тебе в задницу быстро приближаются)...дурак конечно - но кайф от тормозов...просто кайф... и ту проблемму что тормоза в городе перегреваю...я забыл....
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Я тоже покрасил, правда в основном сами суппорты и скобы, диски немного. Брал набор для покраски чёрного цвета, есть жёлтого цвета, красного, чёрного и ещё какого-то. В комплект входит баллон с аэрозолевым растворителем-обезживателем, баночка с краской, баночка с отвердителем для краски. Самой краски много, можно покрасить тормозную систему не меньше 5-ти машин, стоит у нас 205 крон, это порядка 450руб. Краска мне понравилась, ложится толстым слоем, блестящая, реально не боится нагрева Диски пока прилично горячие, но тормозят прилично, особенно на скорости.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Действительно, защита задевала за диск, весь прикол в том, что диски поставил новые, они толще конечно старых, но не цепляли за защиту , цеплять стало вчера после поездки около 70км.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? А у тебя торм. диски какие стоят? Уменя (З)Циммерман. Просто сладкая парочка.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? так и у меня передние цимерманы с перфорацией....я ж их и тут первый на форуме рекламировал...ещё давно..
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Ну что, вроде всё стало как положено, проехался вечером 10км без нажатия на тормоз, пощупал, два диска совсем холодные, два чуть тёплые. Тормоза супер, со 120км\ч чуть придавил, уже 60! ЗЫ: А стояли колодки Remsa почти новые, вот это зло, я с ними как в дождливую погоду на невысушенных дисках ездил.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? http://www.sportchip.ru/bremse/ferodo_pads_info.htm#FERODO DS 2500
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Не понимаю как может сочетаться <LI class=MsoNormal>Износ фрикционного материала на 20% меньше чем у продукции конкурентов. <LI class=MsoNormal>Минимальный износ тормозного диска <LI class=MsoNormal><LI class=MsoNormal>Если они еще и тормозят хорошо.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Наверное просто сравнивают не со штатными колодками,а со спортивными,но других производителей.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Remsa - это что-то типа дочернего предприятия Lucas! (Италия или Испания точно не помню) Стоят недорого качество нормальное... АТЕ и Lucas дороже, но и получше...
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Физику не кто не отменял. Я понимаю так, при одинаковой эфективности торможения нужна золотая середина по износу дисков и колодок. Если колодки изнашиваються медленней значит торм диск быстрее и наоборот.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Понятно, только зачем же они такую гадость выпускают? Я с их колодками дистанцию постоянно 2-х 3-х кратную вынужден был держать, дави-не дави, тормоза слабые.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? Почитал я тут. Если пошел дым от колодок, то поздравляю, Вы их сожгли. И смело можете их выкинуть в помойку. Фрикционный материал превращается в труху. Если вы возьмете жженые колодки и потрете их друг об друга, с них песок будет сыпаться. Колодки притираються избегая интенсивного торможения, дабы они не сгорели.
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? синдром "легко провалявающейся педали" вылечил путём замены ГТЦ. Сразу же купил и ч/з 4 мес. заменил. Потом думал не поспешил ли я? Тормозить то тормозила, правда в жару в пробке педаль легко и медленно проваливалась... потом успокаивая себя тем что всё таки это безопасность и как ни как важнее тех денег котор.стоит ГТЦ... при замене колодок (до их притирки) заметил что педаль мягче немного (может кажется), а то что хуже тормозит это однозначно, схватывает как то в конце да и резко как то... после притирки всё гут
Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам? насколько я помню, в коробке с АТЕшными колодками шла инструкция по замене, где было написано ориентировочно сколько будут притираться колодки, а также меры предосторожности.. правда я это все благополучно забыл, а описание дома. кому интересно могу завтра выписать сколько чего.. П.С. Странно, что когда открывали коробку не заметили инструкции