Сколько притираются новые колодки к новым дискам?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем saw, 2 июн 2007.

1. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a
    Ответ: Сколько притираются новые колодки к новым дискам?

Инструкция имелась, только она на половине европейских языков написана, а русский в их число не входит, но комиксы понятные нарисованы.
    ЗЫ: Тут заметь сколько мнений, кто как притирает, у одних до дыма сильного из колодок, у других 3 недели и всё никак не приработаются :shock: . мне хватило 120км, правда 50 из них в режиме разогнался, притормозил чуток, поехал дальше, подостыли, снова притормозил. Типа городского цикла, только вечером на шоссе, когда машин не много. Вот наверно зрелище со стороны было, машина останавливается накатом и водила с фонариком лезет щупать температуру дисков, плюнув на палец :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а чо стоют эти ферродо?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimon897

dimon897 Участник форума

30 ноя 2005
    256
    audi A4

поставил себе на перед диски JURID+колодки TEXTAR,на зад диски LUCAS+колодки оригинал(тот же LUCAS) тормоза просто класс текстар супер колодки:up: ,
    до этого стояли ATE тормозили конечно хорошо проблем не было но вот диски колесные быстро покрывались тормозной сажой и свистели переодически,с текстором все в порядке не скрипят не диски не пачкуются и тормозят отменно!
    на рынке правда много китайского TEXTARA:umnik:

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

мне текстар тоже больше всего понравился. АТЕ меньше всего.

5. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Позвони, узнаешь.

6. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип

Я брал ФЕРРАДО-2500 за 5000р. И не жалею.