Еще наши "добрые" чинуши постоянно поднимают таможенные пошлины стимулируя продажи лады-пандоры.Тем самым можно купить иномарку повладеть ей года два и при этом ничего не потерять.Исходя из этого многие машины стоят не оправдано дорого.
за 350 отличные эски продают люди...ну и покупают соответственно тоже. сотки нормальные спокойно можно найти до 200 рублей,а6ые за 250-270. ценник 350 за а6,пусть и 97 года слишком завышен,будь она трижды в идеале. примерно тоже самое что 44ю(не 3б) брать за 150...
Во первых многие владельцы 45 кузовов-фанатики. Во вторых многие только из за того что у него хорошая комплектация, редкий мотор(АСК например), кватра, последний год выпуска не взирая на состояние лупят ценник. Я много машин пересмотрел(так как всех знакомых на ауди пересадил, в том числе на 45 кузове) и могу со всей ответственностю заявит: нарватса на хлам можно и при ценнике в 200т.р и при ценнике в 300т.р В С5 кузове вполне можно найти живчика за 280-300т.р.
Фанатики действительно есть . Мне тут знакомые расказали что их знакомый купил пол года назад А6 С4 2.8 Кварта мех авант за 400 тыс .
фанатики не то слово, на днях наткнулся, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12518029-3940.html вот это я считаю неадекват или чья-то шутка
Она и продаетса с лета. И не продаст он её за эти деньги. Ну максимум 250т.р. Слабый мотор, слабая комплектация и не кватра. Плюс явно двери по оттенку различаютса.
согласен, но с 420 до 300 для автору нормально, учитывая амбиции продавца, дорого но на все есть свой покупатель. имхо
Думаю вряд ли ему нада ее реально сейчас продать, просто выставил от балды за бешеную цену, а вдруг какой нибудь фанатик клюнет п.с. вот это я понимаю адекват http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16504350-ba420.html
Ну этот вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16504350-ba420.html на дурака или когда стока денег что 100тыс больше/меньше не играет роли когда есть идея ХОЧУ.
Это тупо мощеничество. Такие и подобные обьявления постоянно на авто ру и авито всплывают. Смысл я хозяин, нахожусь за границей, а машина в Москве, нужно срочно продать, внесите предоплату на расчетный счет и я вам её продам. Что то типо этого.
Одинаково низкий уровень уже, хорош! В Европе есть понятия исправный автомобиль и неисправный автомобиль. А у нас за престижем гонятся. Повезло другу.Сколько я не осматривал А6С5-живых нет! И всё тут. Я не знаю друга, но мне один рассказывал как удачно купил С5. Когда я её в живую увидел, оказалось он просто забивает на кузов, салон-ну это же не главное, главное С5 и едет
У меня знакомый продал А6 С4 ооочень дорого,так он даже никаких объяв не кидал.А его машину клянчили года 2 наверное. Отсюда вопрос что бы вы сделали если понимаете что ваш авто стоит дороже нежели диктует рынок???Стали бы искать человека который по достоинству оценит его или простились с "лишними" 60.000 руб???
Если продажа не срочная-ставить цену адекватную состоянию(а не рыночную). Если хочешь продать срочно(или быстро) ставь цену по рынку. Если состояние хорошее и ценник соответствующий понимающие заберут. Сейчас очень много хлама продают по хорошим ценникам, а приезжаешь и понимаешь что цена должна быть тысяч на 50 меньше.
Я пару лет назад смотрел на рынке 45 кузов, только одну видел более менее ровную, а так реально хлам. В прошлом году когда брал C5 - тоже самое, в большинстве своем полный хлам продается, в нормальном состоянии единицы. Так что найти хорошую машину в любом кузове проблема.