Ответ: Сколько стоить A4 DTM в спецификации в доп оборудование написанно пакет ДТМ (...спортивная подвеска....) и след. пунктом стандартная подвеска вместо ДТМ. Манагер сказал на россию идёт именно стандартная
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Когда свою брал, менеджер говорил, что на DTM российских просто более короткие пружины, а подвеска абсолютно таже. Может кто знает точно. Чтобы не заблуждаться!
Ответ: Сколько стоить A4 DTM ну если они не рекаро, то может стоит просто купить рекаро!???? ну а что, проще продать и купить другое авто!???
Ответ: Сколько стоить A4 DTM да чо спорить - давайте VIN глянем и ЕТКА правду расскажет - какие пружины и стойки ...
Ответ: Сколько стоить A4 DTM я пробивал свою 2 раза...один раз официалы пробивали, второй тут на форуме...оба раза показало, что стоит С-лайн, но менегер сказал что стоит обычная! поэтому где правда хз...
Ответ: Сколько стоить A4 DTM пля)) ну 100 раз обсуждали - там не обычная подвеска)) я катался и на той и на другой - разница ломовая. предлагаю создать несколько аксиом на сайте: 1. ставишь чип - слетаешь с гарантии 2. покупаешь дтм - подвеска не сток в подарок 3. а4 в8 - дорогая поповозка 4. видишь пост от амр - спорить бесполезно
Ответ: Сколько стоить A4 DTM а еще 200 лыс больше,чем 233 лыс 280 момента больше,чем 450 все потому,что дизель - отстой ты не знал - амр ЩА тебя просветит с цифрами и графиками :rotate:
Ответ: Сколько стоить A4 DTM ну эво IX 280 лс ведь быстрее чем например S4 340 л.с.)) мне кажется, что быстрее 2Т - готов зарубиться 1 июня) а потом
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Так у меня нету дизеля,сорри,я - нищеброд. Ты спеки новой а4 3.0 тди тип ква читал? 6 сек до 100 а4 б7 3.0 тди ква тип 7,2 сек до 100 была а4 б7 2.0 тфси ква тип 7.7
Ответ: Сколько стоить A4 DTM ни, сравнивать 2.0Т с 3.0ТДИ все же не стоит. разве что по управляемости.
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Просто тут писали что начинка совсем не соответствует)) поэтому изахотел сравнить с А6 3 TDI, т.к. считаю что 2Т быстрее) а4 3.0 тди тип ква - очень интересно, особенно если чипануть... вот только надо тестить ее, так как может разочаровать как А4 в8 2 тди тип ква. надо смотреть как она рулится в поворотах)
Ответ: Сколько стоить A4 DTM вопрос знатокам, а сколько если без "скидки" стоила дтм, мне рассказали историю о необыкновенной скидке с 1.700.000 до 1.360.000, да и была ли скидка вообще =)