Ответ: Сколько стоить A4 DTM был и не один. я дубина отказался в свое время от одной такой из-за ценника в 58 000 долларов и ручки
Ответ: Сколько стоить A4 DTM по оЧуЧениям от мячково,а6 3.0 тди несколько быстрее ,чем а4 б7 2.0 т ква тип,но волосы можно рвать только от первого сантиметра реакции на педаль. да,на этом сантиметре - небо и земля (в пользу дизеля) остальное сравнимо,имхо
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Ну там и разница в массе почти 500 кг. Так что не совсем корректное сравнение. А момент почти одинаковый.
Ответ: Сколько стоить A4 DTM ну что... сколько стоит дтм и где стоит? есть темненький автомобильчик? сам бы махнул свою турбо-кваку. хочу автомат и темный цвет, со своим я... погорячился пс - но у меня пробег... 5000 всего и 5 месяцев машине. ппс - кто хочет а4? 2.0 турбо, кватро, мкпп, спорталон, спортподвеска, че-та там еще ... хочу дтм из-за автомата меняю.
Ответ: Сколько стоить A4 DTM сантиметр - как то мало)) а в итоге в мячково думаю 2Т может привезти А6 3тди секунд 5));-)
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Я бы для всех радующихся ставил бы 4000000 ляма цену, а потом скидывал до ляма 500, чтобы больше радости было.
Ответ: Сколько стоить A4 DTM А что, А6 3.0ТДИ должна ехать??? Прикольная и свежая согласен на все 100, я думаю тебе виднее, как она поедет например против субу не сти:rotate: автомат, автомат, автомат мать его....... ну совсем анонизм пошел, а чего сразу с КУ7 не заехать в мячково П.С. Ты что обиделся на то что я про несоотвествие с внешностью написал? Ну так это мое ИМХО, лично для меня авто с такой внешностью и ценой должна вставать с эво, но хотя для когото и 2.0т ураган я ж не осуждаю Готов быть разорван твоим 2.0т ибо он действительно побыстрее будет 3.0тди, если конечно у тебя тоже акпп, если ручка то даже смысла здравого нет:rotate:
Ответ: Сколько стоить A4 DTM нириально дороха. начну думать о цифре, если найду дтм за приемлемую цену. пока мне намекают, что я опоздал на полгода.
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Ну да разве что со спорт сидушками она быстрее 3.0тди поедет=))) Ты заезжал?!
Ответ: Сколько стоить A4 DTM Я свою DTM девушке отдал (себе allroad взял), в апреле год машине был, пробег 12к км....никаких огрехов нет...абсолютно нет...но ей она принципиально не нравится...ждет появления нового спортбэка и хочет заказывать/покупать его....так что через месяц-два будет продаваться или меняться в трейд-ин...дам знать, если такой степени использованная DTM интересна кому.
Ответ: Сколько стоить A4 DTM за 36 брал последнюю в ауди запад! достояная машина ток вот дорабатывать ее до ума буду