Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Скоро 3 года как на этой старушке, вложено около 3 килоевро, с учетом резины и музыки. Все далаю исключительно сам.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? гыгы, Юр, читая вышеизложенное, хотел тоже самое (почти) сказать........ элементарно недавно тянул морду (после аварии) в гараже своем, так ели бы не делал сам, 3500 р. примерно вынь и полож.............
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Доброго дня всем. Через два месяца будет три года как владею своей машиной. Перечислять все замененое не буду, но за это время ушло почти 3 штуки зелени. Считаю шо не так уже и много, так как иногда прозреваю, на шо способна эта машина:ay:. Хотя иногда и достает, но не надолго.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Машина 3 года, из профиля. при условии работы в недорогом сервисе тратил примерно 2000 у.е. в год, может чуть больше. Машина изначально досталась в убитом состоянии, т.е. многое делал за предыдущим владельцем.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Если не мешать автомобилю работать, то затраты совсем не значительные...
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Ну весь список выкладывать но если выжимки: Сы6 96 года, куплена больше 5 лет назад с пробегом 120000 сейчас пробег 275000 км, за это время расходы включая покупку ТО, страховки и налоги 330000 рублей, исходя из пробега 155000 получается в районе 2х рублей на км
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? недавно на другом форуме (тюменском) считали во сколько обходится км. пробега: у меня получилось (не смотря на замену такой не дешевой штуки как турбина) чуть менее 6-ти руб./км. - просто затраты на ремонт (делаю все своими руками) ни как не сравнить с расходами на топливо - там разница около 4-х раз получилась; машина за год эксплуатации у меня прошла 31000 км
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? У меня машина 2,5, вложено порядка 60т. Бензин не считаю - а то поплохеет
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? у мну a4 q t 18 за год 90 тр всё вместе:запчасти, ремонт ,резина страховка, то ,дальше хуже прийдётся снимать головку чистить клапана от нагара менять маслосёмные колпачки по цене незнаю пока думаю не мало. (что требуеться всем моторам 18t после 5-6 лет пробега !!!!)
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? A6 C5 2.4л 2001г АКПП Замена задних тормозных суппортов (клинили) - 14т.р. Устранение течи масла из-под клапанной крышки на правой голове (замена прокладок под корректорами фаз справа и слева, замена уплотнительной пробки распредвала на правой стороне) - 16 т.р. Ремонт АКПП - 81т.р. И это фсе за два месяца.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Читаю и мне страшно... За четыре месяца: масло + фильтры масляный, воздушный, салонный; крючок солнцезащитного козырька; лампочка освещения заднего номера и все... Надо менять шланг вентиляции картера (2500), свечи (1500), тормозные диски передние (3000), топливный фильтр, возможно лямбды (3000) и почистить дроссель (100-200). И заехать заправиться..
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Так..., подвиньтесь... AUDI 80 1.8s Comfort Edition, 1991 г.в. куплена в 2001 году за 4650 долларов с пробегом 180000 км. за 6 лет эксплуатации и 80000 км. пробега потратил, с учетом топлива: 10512 долларов. Путем простейшей арифметики получается 146 долларов в месяц. За это время 12 раз менялось масло, 5 раз передние колодки, 2 раза задние, ремонт головки блока (можно сказать косметический) 2 раза менялись передние амортизаторы, 6 раз перетряхивал переднюю подвеску итд. суммы конечно не совсем точные, то что записал или помнил, все учитано...
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? А6/С5 1998г. 1.8Турбо эксплуатация 4мес. подвеска - 700у.е замена (сам) Ремни,ролики - 9000руб замена (сам) Турбина - 300 евро замена (сам) Масленный насос+прокладки - 5500руб замена (сам) Датчик температуры воды - 450руб замена (сам) Передние колодки - 2000руб замена (сам) наружний шруз затрещал - реставрация! (Папа) ну а замена фильтров,масла,диагностика,балансировка колес,затраты на бензин я не считаю....
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Машина в профиле. Взял в январе 2008. Сразу: замена поддона двига, замена ГРМ и всех роликов, подушки двига, грубки сапуна, помпы и т.д. - на 27 тыров зч и работа Потом оба внешние шруса 5 тыров с работой. Стойка стабилизатора 1000 р., датчик ОЖ 300 р. Крышка VPU с резинкой 300 р. Свечи 1000 р. Потом снова обе опоры двига, обе опоры коробки, демпфер, все рычаги спереди справа на 14 100 р. Бенз 20 литров на сотню в городе и резину летнюю за 14 000 р. не считаю. Дальше задние колодки с дисками 4000 р. Сдох гена. Починка 8000 р. Итого: 60 700 р. за 5 т. км.=11 р. километр. Но считаю что это всё замена расходников. Из неожиданного полетел тока гена.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Вот еще немного - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=116844
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Audi 80 93 г.в за полтора года и пробегом в 23.000 (на спидометре 294000 с небольшим) было куча гемороя и остаётся по сей день, пытаюсь справляться... вложил в неё за этот период 25 тыс.руб + 20 тыс.руб диагностика и ремонт впрыска Список чего менялось: - 4 подшипника ступицы - генератор - приборная панель(из-за микротрещин платы от старости) - маслосъёмные колпачки - колодки (это само сабой) - задние тормозные диски - правую фару (так как отражатель облез) - сайлентблоки передней подвески - трос открытия двери левый - трос открытия двери правый - вентилятор отапителя - форсунки - 2 комплекта свечей(это само сабой) - граната левая внешняя - шланг гидроусилителя б/у - шланг к бензонасосу б/у - разные фильтры (это само сабой) - кучу разных датчиков - кучу всяких лампочек пласмасочек и всякой лабуды и мне теперь уже кажется это не конец... итог 45.000 тыс.руб за полтора года.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Восстанавливаю свою прошел ровно год с момента покупки.... вложено 130 тысяч рублей... самое дорогое: перекраска с полным разбором полная замена выхлома подвеска по мелочи просто куча всего!