Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? А у меня А4 97г, заменил помпу сам 1450р колодки все в круговую 2300 сам, масло и все фильтра 2 раза примерно 5000р, на очереди передок ШРУС и рычаги, около 25000, всё делаю сам, учусь но сам если делали немецкие руки то РУССКИЕ руки всегда поченить смогут!!! Живу в селе езда в основном по проселку не жалуюсь, будет возможность куплю по новее,но такую же!
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? да чето жесть сколько машины едят денег (особенно почитал про бумеры, вольвы). Мне пока везет за 3 года езды на бочке отдал максимум 30 тр на запчасти (все делаю сам).
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Audi 80 B3, 87г ,двиг SF. 09.04 - 10.06. пробег: 230ткм - 260ткм на ремонт и запчасти ушло 64,5тр, машинка была не в лучшем состоянии при покупке. Audi 80 B3, 94г, двиг ABT 10.06 - ... пробег: 119ткм - 152ткм обязательных расходов(ремонт и запчасти) - 37,7тр запчасти приемущественно оригинальные. можно было бы и подевше покупать ЗЧ, было бы тыщ 20 наверное.. необязательных(запчасти на будущее, тонировка, охранная система и пр) - 26,1тр мелочь вроде масла, колодок, фильтров, втулок стабилизатора меняю сам сумма затрат очень зависит от отношения владельца. кто-то будет ездить с пердящим выхлопом пока тот не отвалится, а кто-то заранее меняет всё, что может скоро сдохнуть и перекрашивает капот потому что тот покоцан немного камушками из под камаза.
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? audя 80 b3 91гв. брал за 120. проездил пол года. 10 тыр - летняя резина\диски бу. 45 тыр - музыка. 3.5 тыр - тонировка. 1.5 тыр - задняя часть глушителя 2.5 тыр - масло, фильтр воздуха, масла. 0.2 тыр - значер audi ... +- 60 тыр - удар в морду на... это ужасно, такую машинку убить
Ответ: Сколько стоит содержать ауди??? Ниасилил, как говорится. За три года (04-07) владения соткой 92 года с двигателем 2.0 потратил на нее вместе с резиной и магнитолой чуть больше 25 тысяч рублей. Проехал 120 тысяч километров. Еще на незначительных ДТП нажился: после ремонта остался в плюсе на 15 тысяч примерно. Ездил бы и дальше, но кондиционера не было... Хотел купить авант А6 в 45 кузове, но в нормальном состоянии они стоили неадекватных денег (на июнь 2007 года 14-15 тыщ, а я Пассат 2003 "оттуда" купил за 18). год владения и 40 тысяч пробега пассата (замена ремня ГРМ, вентилятора кондея, резина, катушки и магнитола) обошлись мне примерно в 40 тысяч рублей.