пробег 83ткм. не считая акции по устранению жора - неделю назад загудел ступичный. На морозе стучат задние стойки (лечиться летом, либо кони\бильштайн). пробег на 80% -трасса. Вот как то так.
У меня тоже задние стойки как будто на диване деревянном... Как только температура выше -20, сразу все нормально. А что за Кони ? бильштайн ? есть конкретный кит ? Пробег 41.5
Из кони (оформляю оф.представительство по Кемеровкой области) хочу попробовать серию FSD (самонастраиваемые по жесткости)ценник около 25 т.р (год гарантии). Из билей - В6. Что кони что били - идут на штатные пружины. Как вариант можно плюсом пружины эйбах с занижением 30мм.
Круто. То есть у тебя можно будет купить ? Про занижение, мне кажется Сибирь не готова к нему.. в Москве бы поставил, а так не рискну. В общем уже хочу купить, и новые пружины заодно, но без занижения!) А если приеду в Кемерово будет где купить и сразу же поставить ?) Когда обращаться если что ?!)
Даже пока не думал если честно ) Вот тут прочитал, если они прямой аналог магнетик райд, или bmw drive select который..) только без управления, почему нет ? в Мерседесе такие же технологии кажется используются которые ты описал здесь под Кони. Там фишка вся в магнетоскопической жидкости. Надеюсь у коней так же ?) Можно и попробовать думаю.. гарантия через месяц сходит ) Поскольку пробег у машины маловат, да и всем устраивает - звук есть, нави есть, асситенты всякие тоже и т.п., решил ее не менять, пока на рынке координально что-то новое не появится. На что реально захочется прыгнуть) Как с Порше например, но там квоты в этому году зажаты. А вот улучшить ее, почему нет ? Скорее планы по улучшайзингу после того как снега сойдут.. может быть даже и пружины попилю) Сам бы не хотел свою занизить ? ) Только честно ?)
У коней фишка не в жидкости, у них фишка в клапанах в самом аморте, завтра ссылку кину. Про занижение не думал, более жесткие амморты и так добавят управлялки, смысла ронять не вижу- а тем более Сайберия))) Если планы по улучшайзингу есть- как вариант- заранее сообщаешь- чтобы подвезти стойки, приезжаешь- тут поменяем. Пока будут менять- прокатишься на моей, и если понравиться- в этот же день можешь прошиться у представителя REVO на стейдж 1. Если хочешь стейдж2- так же изьявляешь заранее желание- ставим даунпайп и стейдж 2. В пррограмму тюнинга входит осмотр достопримечательностей Кемерово с лучшим гидом этого города.
Вернемся к теме: имхо, А5, равно как А6 и А7 и тп пройдет ровно столько, на сколько ее будет любить ее владелец. А именно, делать регулярно ТО, притормаживать перед трамвайными путями, не лить вместо бензина ослиную мочу ну и пр. Да, есть откровенно неудачные (бракованные) экземпляры, но это обычно вылезает в срок гарантии Вот как то так.
Тут тоже не угадаешь. Владею двумя ауди. Так вот спортбэк стал доставать на 25 тысячах. И холил и лелеял и спойлеры бамперы решетки зеркала и прочие ТО. На 28 тысячах заклинил двигатель. Поменяли по гарантии. Сейчас 34 тыщи вроде полет нормальный. Но как обычно мутнеет хром, потеют фары и прочее. Одно радует поорешь на дилеров - признают гарантией. На А6 другие беды - помпы, термостаты, омыватели фар, сейчас вот парктроники не работают и камера отсохла, периодически глючит мми. Все ТО вовремя, только дилеры и прочее. Пробег уже 65. Но вот честно признаюсь что ломучесть ауди к любви владельца отношения не имеет. Телефон эвакуатора надо всегда иметь под рукой
Вот уж спасибо!)) А у Вас представитель есть - по рево даже ?? И стоимость stage2 ?) Если честно в тип-чип не соображаю вообще)) Но вот стойки бы точно поменял!)))) В общем в любом случае дам знать! Обязательно заранее) Как только созрею конечно) интересно, у Вас так же жарко днем ? (-5.5©)) ? - стойки как новые