Как раз к теме)))))))) (Поздравляем АУДИ за то, что признана лучше машиной южной африки 2006 года. От победителя лучшей в мире машины 2006 года) Audi не заставило себя долго ждать с ответом: (Поздравляем БМВ за "лучшую в машину в мире 2006 года" От шестикратного чемпиона 24часовых гонок Ле Ман 2000-20006.) Ну и последнее слово за Subaru было: (Поздравляем БМВ И АУДИ за выигрыши в конкурсах красоты От победителя "Международный мотор года 2006")
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Ну уж что что , а уж наград за мотор года у БМВ больше всех в мире
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. молодцы ! ну а дальше что? еще чего нибудь расскажи...
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. у меня RS2. Двигатель - модифицированный 4g63. Biggy подтвердит.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Фотки!! ТТХ!!!! И почему в подписи не отражена РСка?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Если эта : "Корчина ево6 (CP9A,RS2-edition)/1.9 (маленький ход колена)/1999 г. ", то фоток не надо , а вот если Тойота, то я б посмотрел :rotate:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. S4 AAN 1992 АКПП AVANT c 2003-по сей день S4 ABH 1994 МКПП AVANT c 2004-2005 S6 AHK 1997 МКПП AVANT c 2005-ищется S2 ABY 1993 МКПП AVANT c 2006-по сей день Сегодня 22.09.06 заеду не Смотру к 23.50 Кто еще собирается?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Кто собирается, тот тут отмечается: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1039223#post1039223
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. На мобильде их уйма, и подешевели существенно за последние пару лет. Если бы я искал - взял бы именно щас.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. диск на тойте лопнул, ща его ребята с форума (где коломенский метромост) варят (уже с месяц). Заменю лобовуху и покажу.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. хватает ли вам штантных тормазов на с4 б5 ? сзади уж очень игрушечные