Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. с нашего форума http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=54362 вот такая беда у меня...
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. МЕСЯЦ ОДИН ДИСК:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А ЕСЛИ ВСЕ ЧЕТЫРЕ?!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ВОТ ЭТО СЕРВИС БЛИН<!-- / message -->
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Это за продуктовым магазином? Я там прокатываю. Ни одного нарекания, пусть дороговато, зато качествнно и быстро. 17е колеса прокатать 1200р(в два раза дороже, чем у большинства), зато в большинсве надо возвращаться и ругаться: а почему дрожит на 160и, а колесо почему спускает? Для быстрой машины колёса, как тормоза - экономить нельзя (имхо).
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. У камрада угнали Эс6+ Авант ярко синию. "Ищется" это значит в угоне авто
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. а чо там фодкать? Там машина 7 лет не ездила, щас восстановительные процедуры проходит! После чего будет выставлена на продажу!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Да простит меня Axil, иногда посещаю местечко www.remont-diskov.ru. (мне на Бережковской удобнее) Только что диск от другой машины в семье туда отвез, будут править, подваривать и подкрашивать. В сумме 1500-1600 за диск. Там же красил свой комплект, там же правил зимние. Место супер, кроме того еще можно диски отхромировать или отполировать . Правда, цены не низкие. ЗЫ если приехать в начале сезона, то 4 диска править и красить будут 10-14 дней. Короче, заблаговременно надо. (Это все так, к слову пришлось)
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Да, это там. Я там тоже один раз делал 15 диск с покраской. Живет уже 3 года. Тьфу-тьфу. Но с тех пор цены там уж очень большие стали. Дешевле купить б/у диск с проверкой на стенде. Да чего там говорить ? Новый 15 диск стоит те же деньги что за их услуги с покраской
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Спасибо, буду иметь ввиду. P.S. Кстати, сегодня от меня звонили на коломенскую - диск готов. 1400 рупий объявили - хорошая цена. Завтра заберут, надеюсь проживет немало.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. это всё спасибо форуму. не поднял бы тему - хз скока ждал бы
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. мне бы ее до снегов доделать и начать продавать. Надо уменьшать парк машин. С трещинами на лобовухе не тот товарный вид получается, сам знаешь.