Ты уж извини что я к тебе с разными распросами,просто некому их больше задать.т.к друзья ездят на новых рсках...ничего про это не зная...а все остальные кто шарят не охотно общаются...вот так,либо понты какие то.Вопрос)))Что может грохотать в головах?могут ли распредвалы разбить места в которых они вращаются и поддаеться ли это ремонту?потому что грохот не похож ни на гидрики,не на напр клапанов,заранее благодарен!
много чего может быть, вот здесь поюзи тут много знатаков этого мотора: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228533 всё читать не обязательно сразу свой вопрос озвуч!
s6 турбо 2.2 здрасте всем, недавно стал обладателем ески 1995 года рождения 2.2 турбо, подскажите плиз где посмотреть управление бортовиком, печкой (в общем электроникой) не могу разобраться.
Не могу найти Блок АКПП для своей S4\C4 2.2t.. Помогите пожалуйста!! У авто только 2 передачи... Третью выбивает и становиться в аварийный после того как выбивает.. Ездил на сто по механике автомата сказали что все ок! Нужен БЛОК АКПП!!!