Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. S4 AVANT B5 2000 AGB 2.7BiT 195kW МКПП Пока сток. Фотки S4 - Представляемся!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Почему нету вариантов "Овощной корч", "БМВ Киллер"???
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. S6 '95 2,2Т, АКПП, чипованная. Ну а нам больше и низя:cry2:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. S4 92 г.в., полный сток.. Возраст надо уважать..!!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Будет , тогда когда ты хотя бы М5 обьехать сможешь!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. 34ю уже объехал.. думаю вскоре заеду с 39й.. ЗЫ а 2х литровые почти стоковые почти туринговые ххх не в счёт?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. 34 95% просто кончиные уже с 88 года все таки делают! 39 тебя отщенит не вопрос даже , если нужно устрою заезд! Ну у меня Сил и момента меньше , выше головы не прыгнешь , но ради интереса можно! Зато у меня надежность в разы выше , я буду долго смеяться когда у тебя мотор подохнет через 20к!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. заезд устроим. обязательно. и с тобой и с 39й ЭМкой А кончиные ЭМки - позор их хозяевам! да и нефиг тогда на старт вставать если знаешь что тачка конченая. так же как и конченые ЭСки - так же позор их хозяивам. ну спасибо за 20К. прикол в том что двиг мой не форсирован особо. ибо рс2 идёт почти такая же с завода.. и двиг живёт долго и счастливо.:very_cool: другое дело их чаще ужаривают по глупости всякие "ездюки" с неконтролируемым желанием буста.:rotate: а для профилактики - зимой разорюсь на новую поршневую ибо пробег в 390К - это круто. за это время я 20К не наезжу..:rotate:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. С4 и РС у них только одно совпадение это количество цилиндров!:rzunimagu :rzunimagu Я не видел не одной РС2 с пробегом больше 200к без капиталки , даже сток!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. не ну не знает человек матчасти..:[:]|||||| чего ржать то сразу? :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. а я не видел ни одной ххх с пробегом в 390К и таким завидным здоровьем.:very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Хочешь тебе покажу машин 100 за 500к без Капиталки , одна 890к прошла!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. когда объедет хотя бы стоковую РС4 - токда и будет.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Приведу минимум! Кулера , впуск , выпуск , Турбо , Валы , подвеска , тормоза , топливная , мало??
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Нибось валят (сизым дымом) нипадеццки! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu