Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Вот и я думаю -откуда шишки, Митсу его первые в 96г. применили, а у БМВ он выходит тайно выпускался ещё за 5 лет до этого
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Согласен. До бенгла были красивые машины. Некоторые даже могли ехать.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. придется купить, раз ты так переживаешь но токо сначала 335 беху
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. НО-НО... попрошу... !!! Не успел ИшО Денех коплю... Поэтому отказался на смотре с 4,2 ехать... ездил ТОЛЬКО с 200sx_sr20det (буст 0.8 объехал )Обещал же "к следующему лету поедет" ЗЫ. Нас только десять??? НЕВЕРЮ
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Хелл, я тебе уже несколько раз говорил что были ауди атмосферные. С отличными aтмосферниками для того времяни. У меня была 90, 91 года с мотором NM. 160 сил в стоке. Ауди 90 20V NM 117 kW / 160 PS F?nfzylinder, 1994 cm 215 km/h 8,9 s BMW 320i: Sechszylinder-Reihenmotor (M20, 2.0l o.Kat), 92kW/125PS, sp?ter 95kW/129PS o.Kat/m.Kat 320i 2,0 M50 6 110 / 150 1990 - 1992 A дальше Ауди ушла в турбо а БМВ в атмосферники. И чтото я не найду в стоковых Е30/Е32 170 сил. с 2х литров.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Учи мат. часть была Е30 320IS 192 силы! http://www.bmwe21.net/320is/specs.htm:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. И как всегда почти сток!!!!!!!!!!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Это заводская конвеерная машина , в чем проблема то?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Тогда Урка Спорткватра тоже заводские и стандартные авто??? Кстати, сколько в МСК или даже в России таких ХХХ??? А 90 с 7А, НГ и подобных в России много.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Я не понимаю ты что сомневаешься что такое авто сходило с конвеера?? И продавалась всем желающим? БМВ М3 е30 было выпущено меньше 2500 тысяч , что теперь это СуперКаром считать
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Кстати, сколько в МСК или даже в России таких ХХХ(ссылку на которые ты дал и у которых 192 силы)???
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Ездил смотреть весной,хотел купить...Не сошлись,человек сжалился и сотавил под ребилд и компрессор,вроде месяц назад по кузову закончил и отдал по мотору,у него EVO3 красная, на тёмных дисках,парня Карп зовут может знаешь? Машина да бест Моя любимая БМВ
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. понравилось колличество выпущеных машин 4 дв -1206:rzunimagu ....Раз знаешь. че же ты их на битву с хондой не позвал?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. у Хэла нет ни эски, ни эрески, Зато на все готов ответ, Ведь бэха всех нас надерет (всем сделает м....нет (балет) Че без мыла лезть во все темы, рассказывая про ракинг? ведь спросили, сколько в клубе эсок, причем тут бэмэвэ?!?! Вот у меня, например, нет эски, а очень бы хотелось... :cry2:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Про эту машину я знаю. Выше ты сказал про сток 170 сил с 2х литров. Я такой не знаю.