Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. А я тебе о чём и толкую, если поставить на полном приводе рядом аудь и пропеллер, при одинаковой ехать будут одинаково
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Ну давай пригони 2.0 Атмо кватро я пригоню 2.0 Атмо БМВ сток ну и посмотрим:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. 300 сил на 2х колёсах и 300 сил на 4х колёсах - это две большие разницы. разница в старте полного привода и моно без клея сликов итп - будет уже корпуса 2-3. потери в трансмиссии будут играть роль после 100-120кмч. допустим на выходе квотера имеем 180кмч, а до 110кмч пропеллер едет на 3 корпуса сзади ауди. условно пропеллер обезжает аудь - значит хотяб на корпус или пару корпусов. 4-5 корпусов разницы на 400метров из-за потерь в трансмиссии??? бред и песдёжь. VAG уже давно бы обанкротился, а полный привод ставили бы только на внедорожники... я понимаю проигрыш корпусов 5-7 если едешь на максималку или на 5 км по прямой. но даже километр с места они проедут минимум вровень, я уже не говорю про 0-100-0. где любой полный привод даёт значительное преимущество. я понимаю конечно что на широченных катках З.П. тоже стартанёт некисло, но на скорости будут те же потери, только на трение. выстрелы сместа - не для стокового монопривода. а преимущество в старте на короткую дистанцию - огромно.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. нужен заезд: бмв 320 (150сил) VS ауди а3 1,8т (150сил) кваттра примерно равные по весу и по силам. было бы интересно посмотреть.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Еще раз для невнимательных, Аудь и БМВ должны быть ОБА НА ПОЛНОМ ПРИВОДЕ И С РАВНЫМИ ПО МОЩНОСТИ/МОМЕНТУ, при таком соотношении никто вперёд не уедет
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. По Моменту не равные! 2.0 атмо на 2.0 атмо , выдающиеся 6 котлов в ряд против убожество 4 цилиндрового!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Не бывает 320 полноприводных! Но можно сделать так , Ауди 2.4 кватро , и 325IX вот и посмотрим:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. а при чём тут кол-во котлов?:rotate: я предложил заезд равных по силам, весу отличающихся только приводом. или у тебя аллергия на турбо?:rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. я бы сказал божественные :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. даже фердипердозные! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Хеллыч, как ты мог заметить пропеллеры уже отказались от рядной шестёрки на своих м-ках. так что это прошлый век и пережитки былой славы.. с них много не выжмешь. либо турбо, либо обьём! ребята в КБ пропеллеров уже это поняли давно.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. а у нас битурбо! ставим 330 с даблвантузом против 2,7 битурбо! я даже знаю кто защитит честь АК!!! Парень с ником "Лягушка"!! A6(c5) 2,7t, мкпп. :very_cool: кстати весьма похоже! Е90 260 сил против А6 2,7т - 255сил!!! шестёрка даже тяжелее будет!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. 4-х цилиндровое убожество (в частности YN 2.0Т Coswort) ставят даже в БМВ вместо "выдающихся" шестёрок, так что не нужно наезжать на 4-е котла
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. ииии? что дальше? что теперь по силам не катит, будем искать равных по моменту?:rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. не "ехать", а "выигрывать гонки"... (С)Е.Феррари:very_cool: ну все мы "покупатели". так что что продают то и сравниваем.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. ксати если б 1,8т был бы R5 - я б сейчас может на А4 катался бы....