Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Ну я не виноват что инжинеры из Вага не могут создать обычную ситсему типа Ванос , ВТЭК, ВВТИ , Мивек , и т.д , хотя по моим данным я читал что стоят они в Ауди с 2000 года! Ванос мощност не добавляет он оптимизирует момент и мощность что как можно в большем диапозоне эти значения были максимальны! Если Хочешь то я могу впринципе Турбо на Турбо устроить заезд , но он будет на приличные деньги , так как люди поедут с Украины!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Бигги Р5 это вообще я убожество , просто тупо пожалели металла на 1 цилиндр , думаю что ты не будешь отрицать что Р6 при прочих равных будет более надежным и сбалансированным двигателем!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. начинается.....:blyy: мож "вернёмся к нашим баранам"? Лёх, даю 2 корпуса форы. старт сместа. твои 2 литра с 2мя ваносами, против моих 2,2 литра с одной турбиной. 6 котлов против 5. дистанция - квотер.:very_cool: ток, никаких там "5К", "документов" итп.. зачем нам из тебя пешехода делать..
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. 320(150hp)-190Нм,1.8Т(150Hp) -210Нм. Разнице не большая.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. не знаю Лёх, отрицать глупо, соглашаться - тоже. сбаллансированный - возможно. спорить не буду. но балансировка это ещё не всё. в равных ситуациях нам их никогда не сравнить. ну разве что посмотреть на твой двиг, когда он пробежит 390тык и ему исполнится 14 лет....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. дадим фору пропеллеру в пол-корпуса, вместо этих 20Нм...
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Бигги ты издеваешься? Ванос в отличии от турбины не дает прирост мощности! Я тебе предложил Турбо на Турбо поехоть на Бабло , если ты так уверен в Ауди то чего боишься? Или твои 2.2 с М5 или М6 , так как если пересчитать по общепринятому коэффиценту ты как раз в их классе
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. нам будет под 40 к тому времени и ездить мы будим не мерседесах
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. впринципе есть желание с М5 е39 заехать сместа на 400метров. а что, если турбо на атмо, то только с м5 или м6? супер! 2,2т 1992 года выпуска с пробегом в 390К против бмв М5 99 года выпуска с пробегом "чуть за стольничек":rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. ну а чо я в гараж тачку поставлю, законсервирую...:rzunimagu не мля не смогу... буду на ней катацца!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Ни куя себе коэффициент 2.3 С таким коэффициентом избыток д.быть 2-2.2 на 2.2Т
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. нет, не боюсь. но разговор то вроде про квотер был...
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. у меня турбина маленькая - держит только 1,4 избытка.:cry2: за такими избытками к Максу "69".... я не осмелюсь...:rotate:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Если дождя не будет , то во вторник подваливай на Смотру , устрою тебе заезд , М5 человек всего пару месяцев назад купил !
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. На боишся нас брать бесполезняк мы знаем как М5 едет на километр
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Поймите что Турбо это Турбо это не мой атмо класс , какой бы обьем не был , вон Ф1 1.5 по 1500 сил были! А в Атмо Варианте Ауди фуфло!