Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. я правда не раньше пятницы расчитывал на смотре появиться.. но может и подвалю.. :drunk2:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Ну давай поставь давление 1 бар обсолюта и заедем , не стыдно с избытком то?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Лёх, мне нравится как едет твоя машина в своём классе! Зачотно валит! поэтому я на 2,2т.:very_cool: Лучший турбодвиг от ауди.... хотя нет... есть "2,1т" - 2126сс если быть точным.. :very_cool:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. В турбо варианте -БМВ фуфло, в таком случае, киевский турбогараж не надо приводить в пример, там люди на драговых сликах на турбоБМВ катаються И от БМВ там только блок и в лучшем случае колено
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Ты много не знаешь , там мотор родной БМВ , блок , бошка , колено , вкладыши все родной , а остальное ковка , как и на всех Турбо тюненых Ауди!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. можно закачать в сток 5 литров атмо - 1 избытка, и проверить на выносливость.. валить будет песдец как!!!!!! но недолго...
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Так никто и не сравнивает в прямую 2.0 и 2.0Т, на 1.8Т баром и не пахнет
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Так такие есть правда 0.8 избытка , но там шансов нет! Есть 3.2 на 2 избытка но там машина за 8 сек выезжает:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Да 0.8 всего! Компрессорная 320 на 0.6 выдает 290 сил!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. не, в сток атмо дуть больше 0,6 - глупо и ненадёжно. на пару отстрелов...
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. ыыыыыы я просто насколько понял уже попал в разряд турбо-тюненых...?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Лёх а мне на турбодизеле слегка тюненом понравилось катацца. очень пригольно по городу ездить у тебя ТД не было?
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Был Я же писал что 525ТДС была 812к прошла , продал знакомому он уже 900к проехал без ремонта двигла!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. имхо по городу катацца, безо всякого ср@кинга итд, даже с отстрелами в своё удовольствие - супер!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Ладно короче я спать , я устал спорить , у БМВ все равно моторы лучше что Атмо что Турбо которые выпускались серийно , кстати в Ф1 мотор БМВ 1.5 Турбо был и был успешен и выигрывал , а вот у Ауди я не видел такового! Да и Альпину Б10 БиТурбо в те года когда она делалась не одна Ауди не обгонит если сток на Сток!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Лёх после этого ты будешь говорить про родное http://www.turbo-garage.com.ua/projects.php