Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. И где там написано что мотор не БМВ? Естессно что навесное на Турбо там от стороних производителей так как БМВ Турбо не делает! Мотор там М50 почти в первосданном виде!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. БМВ Атмо-лучшие, Аудь турбо -лучшие(среди немцев) Спок ночи
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Когда СДелает Атмо 1.5 Турбо в 1500 сил тогда я признаю Ауди , а пока они сосунки! Среди Немцев Лучшие Турбо это Порше!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. 3.0,валы 256/248,Гарет гт30р, мозги вообще програмируемые, фронтальник ОВХ(приличных размеров),ГБЦ полюбому доработана и т.д. и т.п.Чистого стока там только если колено ну может ещё вкладыши, остальное всё переделанно.
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Порш делает только спорткары(кайен для разнообразия), он в другом классе производителей играет
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Валы там стоят Шрик! А что Ауди делает свои Турбины? В Мире только 2 производителя авто которые выпускают Свои Турбо и это не немецкие , остальные покупают у других! Я же сказал что в силу того что БМВ Турбо не делает там все что связано с Турбированием то от других производителей!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Это Старый График , Сейчас это авто намного мощнее!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Порше не создавал такой срани как Р5 , он доробатывал его!
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Для производителей зап. частей да успешно , бизнес в гору пошел:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. ннда?? <!-- / message --><!-- sig -->///:very_cool: :very_cool:
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Когда БМВ выжмет из серийного мотора 3.0 битурбо больше, чем 306 кобыл, тогда мы поверим, что БМВ делает атмо моторы не из-за своей немощности:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Сколько в клубе S-ок? Отзовитесь владельцы. Да полный пипец....у него вода в жопе не держицо. Это называется аутотренинг "Я самый крутой! У меня самай крутая машина! Все остальные лохи и ездаят на говне!...ну дальше по списку..."