Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Еще одна серебристая! Ура нам. Попроси чтобы тебе номер 778 сделали, тогда вообще ураган будет, когда все в одну шеренгу встанем
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Кстати да.. если человек возьмет 775 или 778 то зачот будет! а диски бери 18 конечно, сам на 18 лето уже откатал, доволен машина иначе смотриться а комплектация какаято странная.. точнее ни о чем не говорящая тв люк дерево.. дерево это понятно, люк понятно, тв значит хайтек пакет а там типа какие седла, кожа, подвеска пневма как на а8 или нет, спорт пакет, память, телефон, музыка, эксклюзив отделка Кваттро ГМБХ... много там всего =) P.S. Машина разглядеть можно каждую субботу в 22-00 на смотровой =) или в профиле моем фотонарезки посмотреть
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Да нормально :rzunimagu Я пока зимой сам на R16 кстати водила мой глянул колеса - тока в путь так что выслушаю Ваши предложения при встрече Резина Michelin PILOT SPORT PS2 R18/245/40 сейчас пока несезон стоят по 300$ (1200$) потом весной будут стоить в районе 500$(2000$) Диски Спортивные колёсные диски ABT поколения A26 размерами 8,5х18 вылет 35, 5/100/112 Купить можно только в Ауди по 1150$ за диск (4600$) ИТОГО... новый комплект обойдется в 5800$ а весной когда цены взлетят еще на косарь больше. Так что есть о чем подумать? Мегакил думай... в субботу можем оформить сделку
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? реально нах гыы скоро тока по отдельным пропускам вход в эту ветку кста, если еще не слышал
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? олигархи ездят на майбахах с каенами сопровождения. если новая А6 это олигарх.... не надо мелко плавать
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Йопта 5800 за колеса... Они у тебя б/у, и ваще не очень черные, вот. Напиши в личку скоко денег тебе надо - чего торговаться...
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? я тебе цены на новые написал а потом на машину поставишь, чернение сделаешь диски ототрут и будет аж глаза жжечь =) я хз.. скока мне надо.. мне 80к на Эво надо =) ща подумаю, скину в личку
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? ЭВО сделает новую S6? мне кажется нецелесообразно сравнивать А8 с S6....одна представительска машина, другая спорткар для повседневки иили я че-то не понимаю... а вот кайен турбо в 450 лс..вещьь
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Эво сделает новую S6, и еще не вышедшую RS6 заочно. А каентурбо объедет с форой в 100 метров на задней передаче :rzunimagu
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? :rzunimagu такие вещи тут шепотом надо говорить это предоположения или факты основанные на матчасти? скока у кайен турбо разгон, у эво и у с6/рс6 ? Санёк1, ты где???
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? да ладно чо шептаться, я ж не говорю что ОООО гуамно, просто не быстрее будет. А какая матчасть.. хорошо тюненный эво выходит из 4 сек. А новая РС4 едет 4.8 сек по заявленным данным, хотя я уверен реально на деле она не выйдет и из пяти.
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? эво стоит скока? 55? и еще ввалить надо немало на взрослый тюнинг...и получится тоже ценик около 100кб....и что врезультате? машина только для драйва, но не на каждый день
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? чем больше лавандоса тем быстрее машина :rzunimagu че шептаться то
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? нет я прикинул что порядка 80к уйдет на все про все. а рс4 вообщето дерьмоватенький чтоб на каждый день я те скажу... S6/RS6 с автоматом еще куда не шло. а в рс4 чуть ли не ковши уже. блин мы вообще о чем говорим? я про квоттер. рс4 вообще не в классе эво7. она в UFS со своим V8 4.2, так дык там ей вообще даже курить рядом нечего. просто против ево из линейки Ауди больше нечего выставить. S6/RS6 тяжелые бегемоты как ни крути. за эти деньги лучше взять 996 turbo, это реальный спорткар. В боевой машине нельзя совмещать комфорт и спорт. Иначе выходит ни рыба ни мясо. тем не менее они достойны уважения, базару ноль, но соревановаться им лишь на дорогах города с тошнотами, о соревнованиях речи идти не может. яркий тебе пример Mclaren SLR который драли и в хвост и в гриву на минувшем кубке драга в Тушино.
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Мож на новую S6 уйдёт намного больше лавандоса Здесь просто интересует сам факт покупки, совершенно новой машины с новым двиглом с большим потенциалом, т.к. мы знаем что он дефорсирован, а реальная мощность 520 лыс... А эво стоковый некатит...Чтоб он реально валил объезжая на 402 метра RS4 надо в него ещё 20 вложить...а мож и больше... лично для меня лучше купить спорт седан бизнес класса, который идеально подходит на каждый день особенно в мегаполисе... А пришпорить с ним можно в любой момент всё зависит от твоего настроения...=)))
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Спасибо за рекомендацию по поводу дисков. Сам тоже склоняюсь к 18 колесам, просто опыт езды по нашим дорогам на 18 радиусе отсутствует, только 17. Потому и размышляю. По поводу номеров можно подумать. По комплектации ничего экстроординарного, сиденья база плюс память, подготовка под телефон, цветной монитор и бортовой компьютер, руль с подогревом. Спортивной подвеской не заморачивался, так как предпочитаю комфортную езду с приятным разгоном в 7,1 сек P.S. Про олигархов смешно
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Я пока на 17х катаюсь, нормально... Вот Коммерс все впаривает мне 18