Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Подскажи пожалуйста, какой у тебя средний расход выходит. Очень интересно. P.S. Ничего что на ты?
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? На ты - намана, все алигархи чиста токо на ты должны :rzunimagu Средний - порядка 16-17 литров. Если все время тапку в пол (до 45 на первой передаче), то до 20 может доходить. :cry2:
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? А чо Санёк та? Разные машины, для разных целей...но на миле можно было б заценить кто кого, стандартные тачанки...тут наверно все-таки рс6 уедит
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? куясе, ни разу не видел трешку на 18 дисках да и еще на низкопрофильной резине - супер смотрится думаю
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? наслаждайся http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29677&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%E03
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Я видел пару раз в салоне треху на 18х Смотрится супер, но бюджет такой трехи - 60 тыс... Нах нада?
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Чо я впариваю?! =) Возьму и вообще не продам их, буду сам ездить! =)
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Фиг тебе, продашь! А не то буду являться тебе во сне и греметь цепями
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? А где ваще диски можно подобрать на лето на 18, а то 17 хреново смотряться. Может кто добрый посоветует.
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Как где? Магазинов не мало. Можешь и в салоне Ауди посмотреть. Я сначала там АБТ 18 покупал. Сейчас поеду в магаз где много OZ Racing, они подходят.
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? андрух, ты прям в стиле конфы Хонда выступаешь... Ни тебе знаков препинания, ни тебе обращений... Извини уж за комментарий... А.
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Мэн я поеду в автомобильный ТЦ МОСКВА. там есть какойто толи streetshop толи еще чтото, да там полно магазов, там большой выбор OZ Racing есть точно. ТЦ Москва на Каширке находится.. 61 чтоли дом, или 91. по радио активно рекламируют всегда. Лично я хочу двухсоставные диски, а таких нормальных в никаком МВО нет, только под заказ. А я хочу вживую видеть.
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Объясните дураку - чем так круты двухсоставные диски? Помимо чиста олигархических понтов?
Ответ: сколько в конфе моторов 3,2 фси? Разобрать их можно на две части или на три если трехсоставные =) Дорого это, типа сложнее конструкция, понтов вагон. Кроме олигархических еще пацанские и папские понты :very_cool: