Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? А я очень да хотеть отвечать на умного форума вопрос с искренностями, но не знать как.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Да нормальный способо померяться... А если серьёзно, чё тут секретничать. Мой (правда не аудь) стоит 1/4 годового дохода.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? ты когда книжку про себя заберешь, отец философ? :very_cool:
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? http://style.rbc.ru/luxury/2008/07/09/60332.shtml - У этого парня с з/п все нормально ))
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Небось, очередное вранье) Хотя дизайн чернения очень даже, или это какая-то другая техника нанесения рисунка
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? о да!!! это даст ист прекрасно!!! чистый фантастишь!!! такое ощущение, что мы живем в колумбийской федерации ....
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Не вижу сходства! Разве на форуме есть правило для новых участников подробно описать свою биографию? =) Считайте мой вопрос узким исследованием современного общества потребления и только.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Странно, что мой вопрос кажется вам странным =). Мне нет дела до ваших персональных доходов. Вопрос был в другом, будьте внимательны.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Вы также читайте вопросы внимательно. Я не спрашивал о матрацах.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Я ни в коем случае не хочу, чтобы этот вопрос воспринимался так. Именно по этой причине в этой же ветке был сделан обезличенный опрос. Результат уже есть. Всем спасибо.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Я не просил вас об этом. Прочитайте внимательно мой вопрос.
Ответ: Сколько Ваших зарплат стоит Ваш Ауди? Я думаю, что вопрос скорее относится к менталитету: если европейцы готовы потратить на авто ЗП за Х месяцев, то русские - за Х*2 (или 3, ...). Т.е., Внешняя сторона показного благополучия более важна, чем вложения в будущее (накопления, инвестиции, и т.п.) И дабы никто не считал, что лезут к нему в матрац, то совершенно необязательно говорить о цифрах и марке авто... (хотя, конечно, у многих марка авто в профиле... нестыковочка...)