Сколько волка не корми, ему всё мало.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sochnaya, 23 мар 2015.

1. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Может быть если им не важен штамп в паспорте, а так готовы рожать детей.А когда парят мозг и кормят пустыми обещаниями и вечной ложью, хороших отношений не жди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sochnaya

Sochnaya Новичок

5 мар 2015
    16
    Я не горю желанием сыграть свадьбу, в моих понятиях нет чего-то особенного в штампе в паспорте. Это не показатель

3. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    Главное советы Кристины не слушайте:D
    У нее никого нет...и не скоро будет,по всей видимости:D
    Она любит в попку и в ротик:lol:

4. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Тебе нравится такое отношение к себе? Ты все понимаешь и осознаешь, зачем терзать себя?Нет лучше кандидатов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    У тебя комплекс старой девы? Что дает штамп о браке? Брак в отношениях? Второй штамп о разводе? Что он значит? Брак и семья разные вещи. Брак это регистрационные действия, это как недвижку зарегистрировать и свидетельство похожее выдадут:lol: а бросать людей нельзя, они не вещи, а если относишься как к вещи, о семье забудь, не будет ее у тебя:flirty:

6. Sochnaya

Sochnaya Новичок

5 мар 2015
    16
    Какой Вы грубый:evil_wife:

7. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Ты опять начинаешь? Речь не обо мне.Я писала ниже есть люди готовые создавать семью и без штампов, было бы желание

8. Sochnaya

Sochnaya Новичок

5 мар 2015
    16
    Но ведь можно же что-то изменить!? :shock: Или при каждом неудачном периоде в отношениях кидаться в крайности?... :help:

9. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Судя по всему эмели тоже нельзя слушать, она не любовь ищет а кобеля породистого выбирает:flirty: кандидаты, Лапа, ты точно о любимом челрвеке пишешь?:shock:

10. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Бывает и чудо случается, оч редко))) если мужчина захочет, то изменит отношение к тебе, если нет...так может пройти и 5 лет и 10.. И ничего не изменится, а время уйдет..ты готова ждать?

11. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    :lol:
    Я так-то она:umnik:
    И говорю по делу:umnik::D
    Вообще солидарна с Вивьен:flirty:
    Нах такой ,,чЮмодан без ручек,,

12. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T

А еще фото остальных ЗНАКОМЫХ... Ну естественно ФБК, чтоб уж оценивать, так в полной мере

13. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Любовь бывает разной Крис...одного кобеля мне хватает[emoji1]

14. Sochnaya

Sochnaya Новичок

5 мар 2015
    16
    А есть смысл вообще в *отдыхе* друг от друга? Или это все пойдет вообще в пропасть после?... :shock: Чет я в непонятках... Доверия к нему так такового нет, надежда еще осталась.. Или не знаю, что это. :confused::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

15. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    О чем речь, у Вас нет будущего и нет настоящего 80км. Вы так временный перепихон для разнообразия и эмоций)

16. Sochnaya

Sochnaya Новичок

5 мар 2015
    16
    Вы такая нежная, я аж балдею)))) 80 км это прям чума дорога, 35 минут езды :DDDDDDDDDDDD Перепихон)

17. lupusS

lupusS Старожил

24 фев 2013
    10.982
    А6С5 сарай 2,4Q 99
    все про баню?:cool::D
    Вив, ты думаешь ОНИ это поймут когда-нить?
    мож там что-то лучше, чем здесь?
    онА девАчка:umnik:

18. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Кисунь, есть поговорка "любовь зла, полюбить и Роберта патинсона":lol:

19. Эмма

Эмма Старожил

16 ноя 2013
    14.153
    метро
    Твой случай вообще тяжелый..

20. b0rder

b0rder Живу я здесь

9 июн 2012
    1.666
    Москва
    A4 8E b6 1.8T
    Девочки, а об чем вообще разговор??)))
    По сути все банально и просто, ему очень удобно! Можно на уши присесть и все проглатывается! Можно крутить на лево и на право и каждый раз рассказывать что это был крайний... И опять верится.
    Вот только я сомневаюсь что на такихже условиях нет ни кого больше... [emoji106]