Может быть если им не важен штамп в паспорте, а так готовы рожать детей.А когда парят мозг и кормят пустыми обещаниями и вечной ложью, хороших отношений не жди
Я не горю желанием сыграть свадьбу, в моих понятиях нет чего-то особенного в штампе в паспорте. Это не показатель
Главное советы Кристины не слушайте У нее никого нет...и не скоро будет,по всей видимости Она любит в попку и в ротик
Тебе нравится такое отношение к себе? Ты все понимаешь и осознаешь, зачем терзать себя?Нет лучше кандидатов?
У тебя комплекс старой девы? Что дает штамп о браке? Брак в отношениях? Второй штамп о разводе? Что он значит? Брак и семья разные вещи. Брак это регистрационные действия, это как недвижку зарегистрировать и свидетельство похожее выдадут а бросать людей нельзя, они не вещи, а если относишься как к вещи, о семье забудь, не будет ее у тебя
Ты опять начинаешь? Речь не обо мне.Я писала ниже есть люди готовые создавать семью и без штампов, было бы желание
Но ведь можно же что-то изменить!? Или при каждом неудачном периоде в отношениях кидаться в крайности?...
Судя по всему эмели тоже нельзя слушать, она не любовь ищет а кобеля породистого выбирает кандидаты, Лапа, ты точно о любимом челрвеке пишешь?
Бывает и чудо случается, оч редко))) если мужчина захочет, то изменит отношение к тебе, если нет...так может пройти и 5 лет и 10.. И ничего не изменится, а время уйдет..ты готова ждать?
А есть смысл вообще в *отдыхе* друг от друга? Или это все пойдет вообще в пропасть после?... Чет я в непонятках... Доверия к нему так такового нет, надежда еще осталась.. Или не знаю, что это.
О чем речь, у Вас нет будущего и нет настоящего 80км. Вы так временный перепихон для разнообразия и эмоций)
все про баню? Вив, ты думаешь ОНИ это поймут когда-нить? мож там что-то лучше, чем здесь? онА девАчка
Девочки, а об чем вообще разговор??))) По сути все банально и просто, ему очень удобно! Можно на уши присесть и все проглатывается! Можно крутить на лево и на право и каждый раз рассказывать что это был крайний... И опять верится. Вот только я сомневаюсь что на такихже условиях нет ни кого больше... [emoji106]