Какие тут все юморные бабы)) Наверно в свою 30-ку я такой же буду)) Юмор изо всех щелей так и блещет)
У нас злых баб из клуба зазо мужики не в 80 км, это вам информация к размышлению Вы зачем пришли на автомобильный форум с нытьем р вашем горе? Это что м ля, вбиваешь в поисковую строку "любимый изменяет, как быть" или "м.ч. врет, как себя вести, простить ли?" И во первых строках ауди клуб? Эвоно как))
Ты то уж помолчи, Сочная попка, или какой у Вас ник, он женат и у него маленький, видишь какая бибика большая-компенсирует, как психолог говорю
Помимо тем об авто есть Девишник Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты Было интересно спросить, тут сижу, читаю, решила спросить мнения, но разочаровалась вновь, что в курятнике только троллят) Неадекватные бабы)) жутко)
Давдавно смотрю сидите Так вот тут вам правду и сказали, если вы хотели услышать что-то конкретное и не услышали, продиктуйте чем вас обмануть, обманем
Все услышала) Или это надо было написать прямом текстом, дабы увидели?) Я же написала ранее - всем спасибо, nope?))