Да ты тех чурок различаешь что-ли? Ну одни в простынях почище, другие погрязнее. Тема - огонь, жаль пропустил веселье.
ой, в любых отношениях надо много работать, много терпеть, прошлое прощать и т.д. Не подходит - ищите вариант получше, попроще... Конечно, пацан говнюк (Извините) Но что-то Вас же в нем привлекает? Ну я не верю, что только внешность. Может Вам нравится что он весь такой негативный, а раз в год с цветами приходит и Вы сувствуете себя самой особенной и все же любимой? (не психолог, просто у меня такое было) Или у Вас квартира общая, дети, свадьба через неделю? Сначала разберитесь что Вас именно Вас привлекает в этих отношениях (три года не шутки ж!) И тогда уже решайте что делать.
в каждой второй теме о проблемах или отношениях (а может и в каждой первой) все пишут о причинах, все пытаются понять почему... внешность, характер, желание, секс, привычка, общее хозяйство, дети, возраст, финансы... но почти никто не пишет ( и видимо не предполагает) что причина просто в любви к человеку. Люди не ужели мы все совсем разучились любить и живем тупо в зоне комфорта... минута 3.39 http://www.youtube.com/watch?v=bz8TGFNmcFE
В стране слишком быстро меняются правила игры и девушки не успевают за модными тенденциями и вследствии этого забыли, что значит любовь - все девушки в поиске чего-то, уже и сами не знают чего!
Чего ? И какие-такие правила поменялись? Да, большинство так и живут. А за что и кого любить? Все стали меркантильные, мало у кого вообще какие-то принципы и идеалы остались. Раньше люди вместе проходили через всю жизнь, поддерживая друг друга в тяготах и лишениях. Какие сейчас у кого есть тяготы и лишения? Пожрать вкуснее, на отдых съездить подальше и машинку новую прикупить. При этом только каждый десятый сможет правильно написать фразу "ни при чем". Мельчает народ.
Каждый сам себе "злобный Буратино"... Избаловал ты небось свою благоверную? Я два года назад покупал своей очередную "норку" - так еще месяц потом был самым лучшим мужем на свете.