Вив, любят -просто любят и все! Ни за машины и подарки, ни за хорошее отношение и заботу- а просто любят и все. Человек может об тебя ноги вытирать, а ты будешь любить его до безумия. Или пылинки сдувать и заботиться - а он тебя будет раздражать.
так я о том и писала, что любят не за что-то а вопреки всему, но а если ноги вытирает долго такие отношения не продлятся, рано или поздно включится инстинкт самосохранения. Чем больше будешь позволять вытирать ноги тем чаще это будет происходить. (вытирание ног) а если раздражает значит убили любовь (возможно вытиранием ног и замарали то чистое и светлое) а по сему это что угодно, но уже не любовь
я не имел в виду любить кого-то за высокий рост или материальный достаток. Каждый ищет себе человека по душе и за это его и любит. Если спросить, чем твой(я) возлюбленный(ая) отличается от других, вряд ли человек зависнет в недоумении.
Согласна, Хватит мучить себя и терять время. Отрезала и выбросила. Рано или поздно это придется сделать.... Лучше раньше.
Если не можешь с этим смириться, то руби сразу, резко и без всяких камбэков. Симку в мусорку и вперёд.