Сколько волка не корми, ему всё мало.

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Sochnaya, 23 мар 2015.

1. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Вив, любят -просто любят и все! Ни за машины и подарки, ни за хорошее отношение и заботу- а просто любят и все. Человек может об тебя ноги вытирать, а ты будешь любить его до безумия. Или пылинки сдувать и заботиться - а он тебя будет раздражать.

2. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    так я о том и писала, что любят не за что-то а вопреки всему, :wink:

но а если ноги вытирает долго такие отношения не продлятся, рано или поздно включится инстинкт самосохранения.
    Чем больше будешь позволять вытирать ноги тем чаще это будет происходить. (вытирание ног) а если раздражает значит убили любовь (возможно вытиранием ног и замарали то чистое и светлое) а по сему это что угодно, но уже не любовь

3. volea

volea Завсегдатай

7 дек 2006
    757
    А100/С4 ААН, 93г.
    я не имел в виду любить кого-то за высокий рост или материальный достаток. Каждый ищет себе человека по душе и за это его и любит. Если спросить, чем твой(я) возлюбленный(ая) отличается от других, вряд ли человек зависнет в недоумении.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не любовь, а инстинкт какой-то... Долг перед видом - продолжение рода.)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    сиськи были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    есть и будут :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ссылку давай - лень искать :)

8. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    ленивому и ссылка не даст ))

9. movalana

movalana Новичок

30 июл 2016
    3
    ауди А6
    Согласна, Хватит мучить себя и терять время. Отрезала и выбросила. Рано или поздно это придется сделать.... Лучше раньше.

Gizmo нравится это.
  10. Chri&tina

Chri&tina Живу я здесь

11 сен 2016
    2.054
    про что тут, напомните жабе смысл темы, а то не могу вспомнить память плохая стала под старость лет

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    режут и выбрасывают к чёртовой матери!!!
    хотя всё, как обычно, началось с сисек...

12. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    чет полистала в поиске сисек, но их нет(((( это фантастика...

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сиськи то будут?????

14. Экзорцист

Экзорцист Подонок

18 дек 2014
    1.063
    Q7
    Тока под заказ:cool:

15. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Если не можешь с этим смириться, то руби сразу, резко и без всяких камбэков. Симку в мусорку и вперёд.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я тоже не понимаю тягомотину в отношениях