Ответ: СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? Я покупал машину у человека, ему немец ставит их на паром, а чел встречает уже в Питере, растамаживает и продаёт! В основном - на заказ Если интересует - кину в ЛС координаты
Ответ: СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? Как мне это клиенту обьяснить? Который почитал всю эту вашу :[:]||||||
Ответ: СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? А что тут объяснять??? Все предельно ясно, либо есть возврат ндс, либо его нет... Это же указывается при продаже, разве нет????
Ответ: СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? У меня деньги - У тебя машина Где это указываеться? Вот как мне это человеку обьяснить который хочет купит авто именно с НДС? Автомобиля нет в справочнике mobile.de Или мне надо продавать авто только через mobile?
Ответ: СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? Совсем не обязательно через мобиле.де. Этот саит полезен тем, что показывает сложившиеся цены на авто в конкретное время. Мы с гонцом, благодаря сайту, проработали цены, и начали это предприятие. В авто салоне (стоянка) он нашёл два авто по ценам и выбрал лучшее. Дальше... я уже писал. Так вот, на моей таможне мне выставили ценник ниже расчётного ровно под процент НДС. Депозит (с литрового не семилетнего авто) с учётом НДС, уменьшился на 7-9 тыр. Я можбыть в этой сумме чуть ошибаюсь. Не запомнил её (не деньги). Но было приятно ощутимо.
Re: СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? привет всем нашел машину за 4000евро 2002год 2литра 132 л сколько мне станет растаможка спосибо
Re: Ответ: СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? Я деньги просто перевожу на счет фирмы продавца.До брутто отдает перегонщик до Бреста.От Бреста гоню сам.Таможня РБ.Так удобнее для меня.Накладные 1800 евро.
Re: СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ СТОИТ ПЕРЕГОН АВТО ИЗ ГЕРМАНИИ? привет! на авто свыше 5-ти лет - пошлины запретительные, такие варианты можно не расматривать под перегон, здесь ищи
а я вот сам поехал в германию,у знакомого остановился, поискал по инету,выбрал авто,оставил там,переписал вин,год-всю инфу о авто,приехал в Москву,отдал всю инфу знакомому перегонщику (вот то не везение было,попал в то время когда вино не пускали через границу,дальнобойщики устроили киллометровые пробки)вот и пришлось ставить ему на паром 3-и авто,маю ауди,крузак и субару в полном тюнинге,по инфе о машин он съездил оплатил депозит,машины поставил на паром и сам приехал в Москву,о чем оооочень сильно пожалел,т.к когда ставишь авто на паром,лучше каюту брать,а он не плыл с авто,поэтому как пришел паром в питер-обнаружили,что в ауди сняли зимние чехлы с сидух и сперли с бордачка сервисную книжку,у крузака заменили колеса-на убитых дисках и лысой резины,а у субару аккуратно сняли весь тюнинг (пороги,спойлеры и тд) кароч пипец,впервые воспользовался паромом и такой косяк,а парому ничего не предъявишь,т.к подписывали бумагу,о том,что он не несет ответственности о состоянии авто...это было лет 5ть назад...
Не верю (с)Станиславский...Вероятность что у экипажа парома окажутся 4 убитых крузаковских диска и они поменяют колеса....ну это же сказки для умственно отсталых...99.999% что ничего не было.- ни сервисной книжки, ни нормальных колес..ни супертюнинха....а было просто 3 убитых ведра которых надо было втюхать с красивой легендой
ваше право не верить,да и за словами смотрю в карман лезите-про уственно отсталых... если бы вы гоняли авто сами,то кучу таких историй вы бы знали,а не "брызгали тут слюнами"если бы сам не встречал паром,то этого тут не писал...
Вот имено что встречал. А ты видел ЛИЧНО в каком состоянии машин ставились на паром? А таких ,,историй'' ты прав я слышал много, поэтому и написАл что это Все сказки , вероятность замен колес на старые на пароме равно нулю.....я уже не говорю уже о том бреде, что кому-то могла понадобиться заполненая старая сервисная книжка с ауди...
+1 явно обман, откуда заранее готовые колесья были на крузака? Можно подумать что на заказ работали, но это из мира фантастики. Просто перегонщик снял хорошие детали сам, и продал, а поставил б/у.
Пригоним любое ТС под заказ из Европы! www.eurotranscar.ru Предлагаем по настоящему комфортное, прозрачное и безопасное решение по перегону автомобилей из Европы. e-mail: etc@eurotranscar.ru skype: EuroTransCar +7(495) 740 24 40 моб. +(3706) 744 64 64
Господа, объясните, пожалуйста, ситуацию с пошлинами. Таможенный тариф утверждает, что в отношении большинства б/у автомобилей действует ставка 25%, но не менее сколько-то евро. Таможенный калькулятор на tks.ru считает по единой ставке в 2.5 евро за см3 рабочего объёма двигателя. Другие калькуляторы ещё круче. Как на самом деле рассчитать стоимость автомобиля "брутто" (пошлина, утил. сбор, прочие платежи)?