гы-гы-гы Сам не поверил пока своими глазами не посмотрел. Колодки точно не менял. Во всяком случае денег за замену не платил (машину новой покупал).
Верится слабо, хотя у меня на ХуЭлантре при пробеге 45 тык износ передних был небольшой, задних тем более, но т.к. колодки купил, то всё равно поменял. Просто на Олроде при пробеге 30 тык у меня от колодок осталась только основа, даже датчики почти в ноль стерлись(хотя с момента загорания проехал 300 км), причём и перед и зад, я конечно понимаю что машинки немного разные и стиль езды тоже, но не настолько же
В 2007 году на своей А4 1.8Т 8Е менял все колодки "по кругу" в АЦС при пробеге 30 тыс. км. Тогда это стоило (с работой) около 12 тыс. руб.
Пробег 35000...пока скрипов характерных не слышно вроде. А не подскажите есть ли какие нибудь датчики износа колодок в стандартной комплектации? Интересует в частности А6
датчик износа на передних в базе (загорится индикатор на приборке), на задних стоят скрипуны there мой пробег 45 тыс.км. передние менял 2 раза, задние еще ни разу. ОД вынес вердикт: остаточный ресурс задних колодок 30%