Сколько ходят новые балоны оригинал и арнот?

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SEMENCHIK1, 14 ноя 2009.

1. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    у нас тож

2. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Хорошо,подскажите пожалуйста если балон менял у офицалов предыдущий хозяин авто в апреле этого года в питере на ул. стачек- есть заказ наряд со всеми печатями и ценами(кстати охренел по ценнику-балон один правый перед. ему обощёлся в 34.000 рублей-некислая накруточка),так вот распостраняется ли гарантия 2 года и на меня ,как на нынешнего владельца? и в случае кикоса-что конкретно можно съделать,если сейчас машина в г. Мурманске? Думаю если сфокать выход из строя балона,смогу доказать косяк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Гарантия распространяется, т.к. диллер машину "определяет" по вин коду, т.е. смена владельца и гос номера авто не при чем.
    Я так понимаю вы намерены доказать гарантииный случай по фото и предьявить его питрескому диллеру?

4. SEMENCHIK1

SEMENCHIK1 Bad e-mail

13 сен 2008
    1.134
    А6С6 4.2 фси BVJ
    Нет,я спрашиваю можно ли так съделать ,если вдруг что-то случится с балоном,тьфу-трираза. Просто чтоб быть подкованным в этом вопросе,а не тупо заменить самому и всё. Думаю просто будет ли доказательством являться фотографии,может кто уже сталкивался с подобным?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    На днях, при посещении сервиса, встретился с собратом по счастью- владельцем AR. Весной он поставил новый оригинальный передний пневмобаллон,- прошел 10 тыс. и баллону пришел конец. Ставит по гарантии новый. Какой там счет в пользу Арнота?:shock:

6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Звонишь дилеру и говоришь о том что случилось с подушкой, номер заказ наряда и местоположение машины. Так как в Мурманске нет ОФ дилера они тебе скажут что делать.

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Скажут, езжай в Питер туда, где менял.

8. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    А вот если рванет левый, то ты его ставь на место правого и к дилеру на замену по гарантии :rofl::drunk2:

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А что кто то так делал? Я думаю спалят.

10. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    это уж как рассказывать будешь :D