Хорошо,подскажите пожалуйста если балон менял у офицалов предыдущий хозяин авто в апреле этого года в питере на ул. стачек- есть заказ наряд со всеми печатями и ценами(кстати охренел по ценнику-балон один правый перед. ему обощёлся в 34.000 рублей-некислая накруточка),так вот распостраняется ли гарантия 2 года и на меня ,как на нынешнего владельца? и в случае кикоса-что конкретно можно съделать,если сейчас машина в г. Мурманске? Думаю если сфокать выход из строя балона,смогу доказать косяк?
Гарантия распространяется, т.к. диллер машину "определяет" по вин коду, т.е. смена владельца и гос номера авто не при чем. Я так понимаю вы намерены доказать гарантииный случай по фото и предьявить его питрескому диллеру?
Нет,я спрашиваю можно ли так съделать ,если вдруг что-то случится с балоном,тьфу-трираза. Просто чтоб быть подкованным в этом вопросе,а не тупо заменить самому и всё. Думаю просто будет ли доказательством являться фотографии,может кто уже сталкивался с подобным?
На днях, при посещении сервиса, встретился с собратом по счастью- владельцем AR. Весной он поставил новый оригинальный передний пневмобаллон,- прошел 10 тыс. и баллону пришел конец. Ставит по гарантии новый. Какой там счет в пользу Арнота?
Звонишь дилеру и говоришь о том что случилось с подушкой, номер заказ наряда и местоположение машины. Так как в Мурманске нет ОФ дилера они тебе скажут что делать.