Сколы на капоте

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Narzan, 31 окт 2009.

1. Zyx

Zyx Участник форума

23 апр 2010
    107
    Audi Q7 4m
    а что переводить-то... обесжирить( спиртом, к примеру), нанести краску кисточкой или той же зубочисткой. Затем дать подсохнуть. Потом нанести прозрачный лак из комплекта. Дать подсохнуть, и слегка отполировать.

2. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    да, это вся инструкция!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    А может кто вкратце описать, где и как на фв-шопе найти эти балончики? И выпускаются ли они для эксклюзивных цветов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI

+10000
    Соглашусь.

5. Vke

Vke Новичок

12 мар 2011
    5
    Я подкрашиваю с помощью зубочистки, и оригинального балончика с краской.

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    блин...цвет ауди эксклюзив...нет оригинальной подкраски. но это полбеды, можно подобрать. но вопрос как полировать потом после покраски и лака?!

7. Alex_ZNK

Alex_ZNK Участник форума

6 дек 2010
    225
    Калининградская обл.
    Q7 3.0 08г
    Сколько выждать повремени, чтоб потом от полировать?

8. Yrui

Yrui Bad e-mail

1 сен 2011
    23
    А6/С7 11г.
    Просто не обращать внимания.

9. Derbys

Derbys Новичок

2 сен 2011
    10
    Audi A6 1998г. 2,8
    Я сразу, как машину купил, наклеил защитную пленку на капот, поскольку часто по трассе езжу...сколы - вечная проблема.

10. Bro

Bro Участник форума

18 дек 2010
    223
    Москва
    Словил скол, аж со вмятиной, благо ибо КАСКО есть, теперь затяну весь капот пленкой

11. vst

vst Bad e-mail

16 мар 2007
    1.137
    Audi A-6 2001 1.8 AKП 125 л.с черн.
    у меня тоже сколы есть мелкие. даже в том году деталь красил, а новые сколы появились, даже не ездил то почти. машина черная, не металлик. что посоветуете? хочу купить какую нибудь штуку, либо карандаш либо кисточку, чтобы их закрашивать и не ржавели. а то у меня гараж влажный, постоит там машина и чистые сколы покроются ржавчиной( спасибо!