Если что, я это, первый на очереди )) никто не против?.... а то то-то устал пешком ходить ):very_cool:
Короче пока взяли машину знакомому. Отдали за 370. Но он денег занял. Если за месяц не найдет, будет продавать. По авто: 02г.в., седан, черный,177т. км, 3.0Q, автомат, кожа, моник, шторки, все электро. Из минусов ходовая вхлам укатана, прокладки ГБЦ сопливятся. Почему он перехватил авто - потому, что он тож знает хозяина. Короче, парни, сорри за офф. Но если через месяц этот чел не соберет филатуру тут пост обновлю.
чьЁрт побьери! Рестайл? Ну прокладки поправить не сложно+чистка ВКТ скорее всего+убрать каты+восстановить подвеску, ну в 50-60 выйдёт ещё, если конечно нет других косяков с двигом. Отличное предложение. Встану в очередь-буду солить их.)))
за 370 можно и подвеску восстановить другое дело если он не нашёл на покупку машины, как он обслуживать её будет))
Кстати для тех кто в танке-с укатанным 3.0 ASN/BBJ можно попасть так, что свет белый не мил будет, ибо блок у него алюминиевый, а гильзовать два соседних цилиндра не берется никто в москве-мало расстояние межцилиндровое+каналы охлаждения совсем рядом. А валиться эти 3.0 пошли массово после холодной московской зимы+возраст. Про его систему грм думаю рассказывать смысла нет-итак все знают. Так что взможо и повезло что машину перехватили, одним гемором в клубе меньше.